Biography:
Цитата |
Группа образована во Вроцлаве, Польша в 1991 году. Первый полнометражный альбом, "Amorphous", вышел в свет в 1998 году на лейбле Pagan Records и получил массу хороших отзывов как в польской, так и в зарубежной специализированной прессе. Второй полноформатник был записан в 2000 году и получил название "Discoveries". Этот альбом содержит 10 качественных песен в стиле death metal с мощными, виртуозными гитарными соло. В июне 2001 года ESQARIAL подписали контракт с польским лейблом Empire Records, и осенью того же года альбом был издан в Польше, а позднее его издали также в Европе (лейбл Plastic Head), а в начале 2002 года - в Канаде и США (лейбл Crash Music). В 2002 году группа записывает свой очередной альбом, "Inheritance". Диск получился очень сильным, только в Польше было продано более 5000 экземпляров. В 2003 году при участии вокалиста культовой польской группы TURBO, Grzegorz Kupczyk, был записан последний на сегодняшний день полнометражный альбом "Klassika", который открыл новые грани творчества группы. В 2004 году ESQARIAL отыграли на самом престижном польском фестивале Metalmaniа, на одной сцене с такими грандами как MORBID ANGEL , SOULFLY , MOONSPELL и др. В конце 2005 года российский лейбл СD-Maximum переиздал для России и стран СНГ альбомы "Discoveries" и "Inheritance". |
Состав:
Marek Pajak – гитара, вокал
Bartek Nowak – гитара, вокал
P. Ludendorf - бас
Banday – барабаны
Discography:
A Conspiracy of Silence Demo, 1995
Amorphous Full-length, 1998
Discoveries Full-length, 2001
Inheritance Full-length, 2002
Klassika Full-length, 2004
Burned Ground Strategy Full-length, 2008
MYSPACE
-------------------------
Только недавно открыл для себя эту талантливую группу!
вощем банда играет прогрессивный деатнъ с красивыми, атмосферными соло Где-то отдалённо повевает Death, где-то Ведрами, где-то Опетами, но в целом музыка клёвая Кому-то они могут показаца через чур мелодичными, но мне прокатывает, например... Кароче, для любителей более мелодичного дэта я бы сказал.
какой-то один альбом выделить не могу, так как они все ооочень и 000чень!
Кто не слышал, бегом ознакамливацца!
Отредактировал Alexandro , дата: 29-е Августа 2009-го, 00:03
--------------
Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин
рыжие кокошоны © ммм