Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Current line-up Silvio Bilbao - Guitar Yamil Yovine - Vocals Diego Braña - Guitar Marcelo Parolo - Bass Ariel Martínez - Drums Discography Demo 96 Demo, 1995 Demo (15/8/99) Demo, 1999 Obras de una Mente Enferma Full-length, 2005 Arquitectura del Horror Full-length, 2009 myspace.com official Отредактировал Alexandro , дата: 8-е Октября 2009-го, 11:52 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
дебютник этих аргентинцев - прямой отголосок морбидов времён алтаря и блэсседа в своё время очень вкатовал
второй "Arquitectura Del Horror" 09 уже не то, имхо звук на нём уже не такой как на дебюте но послушать можно, кто ещё канеш не брезгует олдскульщиной -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Suffocated
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 165 Подписчик с Марта 2009-го |
Неплохой олд-скул, ознакомился на ютубе, буду качать 2 альбома, спасибо за наводку!
|
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
УГ убогейшее, вокал позорнее некуда (привет России 90х), постыдились бы записывать вообще,
вы уж простите, но смысла не ругать это КАЛлектив я просто не вижу Отредактировал Pseudozoosum , дата: 8-е Октября 2009-го, 15:58 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Suffocated
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 165 Подписчик с Марта 2009-го |
Ну я пока не могу однозначно сделать вывод, сегодня буду только ценить альбомы,а так вроде бы ничего такой музон олдовый, судя по нескольким темам на ютубе.
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Оказывается, в 13-м году был третий дебютник
|
||||
|
BOOMжЖжЖ
Добрый Дворник офлайн Группа: Не господа Сообщений: 369 Подписчик с Февраля 2016-го |
Кусок говна! Не олл! Не брутал! Просто хуйня...
-------------- Welcome To КАЛАМБУР! Большие Градусы! Добрые! Палёные... |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |