Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Current line-up Magnus "Masse" Broberg - Vocals Tomas Elofsson - Guitar Markus Edvardsson - Guitar (2003-) Andreas Mellkvist - Bass Tony Westermark - Drums Discography Demo 01-02 Demo, 2002 Misanthropic Salvation Full-length (2003) Promo 2004 Demo, 2004 Black Reign Full-length (2009) myspace ----------------- чёта упустили эту банду. послушал вчера последний опус и остался доволен классич. сц0т0н_дет с некой своеобразной атмосферностью и злостью. хороший звучок также не даёт вырубить эту работу ну а дебютник в своё время также нравилсо сильная работа от а до я. весьма рекомендую тем, кто ищё не брезгует сотонодэтом а Псевдозоосуму можно даже не заходить в эту тему -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
первый альбом вполне слушабелен, а вот второй опус, имхо, зануден донельзя! понравится лишь тру-олдскулфагам
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
твоя правда но я зашёл -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
судя по спейсу добротный сцотанег деатх
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
hot'n'rot
фанат Blind Guardian офлайн Группа: Господа Сообщений: 639 Подписчик с Мая 2009-го |
помню когда то слышал этот альбом, мне не очень понравилось, какой то он однообразный и скучный, хотя звук довольно таки плотный, вроде все на месте, а не цепляет |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |