Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Last known line-up: Sven Olafson - Vocals Jose Griffin - Guitars Mike Prior - Guitars John Clark - Bass Fran Robinson - Drums Discography: Embryonic Stages Demo, 1991 Umbilical Divorce Demo, 1992 Reflections of Inanimate Matter Full-length, 1994 Caress the Grotesque Full-length, 1996 ================== помянём-ка старичков добрым словом оба альбома по мне - яркий пример дэтотхреша средины 90-х ещё чем-то напоминают французскую Массакру имхо. отличный, не надоедливый ( ) материал + довольно неплохой звук кто помнит - делимся мнениями Отредактировал Devoidparanoid , дата: 25-е Октября 2011-го, 22:45 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да, неплохая группа, была
альбомы, к счастью, не слишком похожи друг на друга мне больше нравился второй -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
slaminad
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 557 Подписчик с Мая 2009-го |
Помню, помню этих старичков
Мне также ближе второй полноформат, в свое время отлично слушался без излишних занудств |
||
|
Коронерус
Monster Tentacles офлайн Группа: Господа Сообщений: 280 Подписчик с Октября 2011-го |
Приобретенный недавно Caress the Grotesque радует слух прямым честным подходом, в котором сложно уловить сторонние влияния Ровный материал как в ритмическом, так и в мелодическом плане, но со своими особенностями - есть небольшие намеки на проговые идеи.
-------------- |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
6-го марта лейбл Vic Records переиздаст ремастированную версию "Reflections Оf Inanimate Matter":
|
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |