Как же всё-таки жаль, что группа распалась...(((( In Disrespect To Mankind- один из любимейших моих альбомов.
--------------

Вебзин Брутал Карнаж
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
2 гражданина празднуют ДР
|
![]() |
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Вот такую музыку я просто обожаю. Злющий брутал, абсолютно лишённый грайндовых примесей, с чугунными гитарами и превосходным гроулом.
Как же всё-таки жаль, что группа распалась...(((( In Disrespect To Mankind- один из любимейших моих альбомов. -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
даа,бэнд даёт просраться всем!
![]() ![]() |
||
|
Pirat
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 13 Подписчик с Июля 2005-го |
Коллектив нормалек....особенно радует барабанщик и вокалеро....а вот в плане имеено ритм секции не особо имхо вызвученно хорошо....местами теряется из-за этого напор.
|
||
|
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Rectal T.
![]() -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
Pirat
а мне чё то драммер вначале наоборот не вкатил,но это,видимо,из-за звука... squid может их маньяк зарезал??или утонули??а может повеселись!!!! ![]() ![]() |
||
|
squid
Rectal T.
ну чё-то реально странно для таких профи... Pirat ох, а по мне- так ритм секция там как раз одно из сильнейших мест, вот, например песня Insidious Malicious Breed ![]() -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Pirat
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 13 Подписчик с Июля 2005-го |
squid
Нет....мне именно иногда не нравятся куски когда начинается быстрый расколбасс,а вследствии того,что ударник вызвучен довольно сильно,то и гитары имхо звучат немного приглушенно.... Rectal T. Я кстати на драммера обратил внимание сразу именно из-за звука ![]() |
||
|
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Подписываюсь под словами Сквида в первом посте. Группа охуенная и я пиздец как зол на них за то что они развалились и меня не спросили!
-------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Metallist
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 237 Подписчик с Июля 2005-го |
хорошая банда,играют,точнее играли ((, очень здорово вокалец то,что надо,просто звероподобный,ударник тоже пиздец,вообщем вывод просится только один-лучшая группа из Германии.И еще хочу заметить сочный звук гитар
![]() |
||
|
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
По мне так покруче Дизгоржа!
||
|
squid
и не только Дизгорджа. По мне так это лучшая группа не Германии, а солнечной системы!
![]() -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
чувак, ты явно в пролёте! наверняка ж не слышал гор-грайнд с Сатурна! ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Sunshine T.
ну не знаю.меня они уже давненько заебали ![]() |
||||
|
squid
Sperminator
это с колечком такое, да? Что-то не доверяю я планетам такой пхормы ![]() Rectal T. реже слушать надо было ![]() короче, обсуждаем группу Импюрэ ![]() Отредактировал squid , дата: 11-е Сентября 2005-го, 21:57 -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Mephisto
Да суки они, так подвести пацана.
||
|
Death Metal Mafia
gynaecology amateur ![]() офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 109 Подписчик с Июля 2005-го |
Realnaya tema! I vokal, i sound i manera igri ohuenni!
-------------- Мафия бессмертна! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
спешиалЪ for Squid:
новый опус сабжа ![]() уппс (mega ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
squid
Sperminator
Отец, ты себя как чувствуешь? ![]() Я ж заикой стану с такими шутками ![]() -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Sperminator
Это испанцы, а топ про немцаф, которые уже распались на атомы. -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Sperminator
эх, всё-то я попутал
![]() ![]() лан, squid, не мелочись, скочай испанцефф ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |