Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
Genre: Oldschool Death Metal Origin: Germany Formed in: 2001 Discography: Собсно стоит уточнить что полноценный лонгплэй - только последний “Adrift Beyond”. Вот с ним то я удачно и ознакомился. Альбом может понравится любителям олда в духе Dismember и отчасти Asphyx, по крайней мере мне вспомнились именно они, с той лишь разницей что здесь всё более мелодично чем у оных и в основном неторопливо. Одноимённый трэк с альбома в голове крутится уже 2 день. И да, приятно удивил звук, сделаный как раз в духе указанных ориентиров. Космос Отредактировал Devoidparanoid , дата: 24-е Февраля 2012-го, 20:00 -------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
korea
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 1726 Подписчик с Декабря 2009-го |
каждому депутатори по мандатори!
|
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
карея, долго сочинял?
тоже слышал только альбом. ничего особенного, звук плохой (какой то очень тихий) а по материалу - обычный шведский олд. да, и время альбома - 58:37 нереально выдержать -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
korea
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 1726 Подписчик с Декабря 2009-го |
Alexandro нет ли в твоих словах антисмитизма? |
||||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
Во! Батя Люка Скайвокера знает толк ф Староскулльном Смерть Митале!
-------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Группа дичайше охуенная! В обязу ценим свежее интервью с её главарем Сашей Безельтом!
|
||
|
Z_inc
аящдтатьлдорбпрлюплю офлайн Группа: Господа Сообщений: 611 Подписчик с Ноября 2005-го |
надоели со старым дерьмом, один олдскул кругом
-------------- Хуманхейтеру елдаком по губам, ровным пацанам - достатка, новых целей и успехов в начинаниях, верных баб под боком. цэ демон титан |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Ебись ты в сраку, пидорюга! Олдскул вечен! |
||||
|
Carnivorous Embryon
На новом альбоме звук пиздявый выкрутили. А вот материал чото монотонен и скучноват Хз пара трэков с первого долго в башке крутились а тут ... пфф. Может они весь смак в конец альбома запихали, но я так и не дослушал.
-------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
О-Го-Го_Дед-С-Козой
heaviest, darkest and most devastating офлайн Группа: Господа Сообщений: 1692 Подписчик с Июля 2010-го |
Carnivorous Embryon
новый эт чо? 2010 али еще что вышло. 2010 просто охуевший стафф в лучших традициях стокгольма |
||
|
Carnivorous Embryon
О-Го-Го_Дед-С-Козой
не, новьё 12 года - тыц Mandatory - Ripped From The Tomb (2012) а впечатления от Адрифт Бейонд я в шапке описывал -------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
О-Го-Го_Дед-С-Козой
heaviest, darkest and most devastating офлайн Группа: Господа Сообщений: 1692 Подписчик с Июля 2010-го |
Carnivorous Embryon
упустил. буду ценить |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |