Молодая группа из Чили.
Играет в духе односельчан Defacing.
Звук немного получше, чем у последних.
Не ленитесь, зацените. Вот такой дэтграйнд я люблю - ЖИВОЙ.
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Молодая группа из Чили.
Играет в духе односельчан Defacing. Звук немного получше, чем у последних. Не ленитесь, зацените. Вот такой дэтграйнд я люблю - ЖИВОЙ. -------------- Georgia forever! |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
никогдане слышал... Defacin имееццо ввиду на какой работе? вроде EP у них было дико зверское, а вот альбом скучный...
-------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Mephisto
Альбом тоже зверский, а скучный он потому что там такое же месилово, только продолжительней.
Имеется в виду и демо и альбом. В таком же духе дэтграйнд. Но в данный момент мне Дифейсинг надоел, а эту группу я слушаю. -------------- Georgia forever! |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
Mephisto
Патамушта тру.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Субж не слышал, но если рубят в духе Дифэйсинг, обязательно найду. У меня тока вопрос, а чо такого грайндового у последних, что вы его то дтт/гриндой, то гринд/дэтой обзываете?
-------------- Meat Zombie |
||
|
Жорж Бенгальский
assc surgeon офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 523 Подписчик с Декабря 2005-го |
Достаточно посредственный коллектив, занимающий срединную позицию во второй лиге.
-------------- Хватит ебать всем мозги галимыми байками о собственной олдовости и олдовости музыки, которую ты слушаешь! (с)Meat Zombie |
||
|
squid
гыгы, только вчера сам собирался поднять эту древнюю тему, ибо прослушал демку "From the Dark Immortals" (кавер - в первом посте) и был ей весьма обрадован несмотря на соответствующий статусу работы звук.
Надо бы Fall Slowly Until The Hell Abyss, полноформатник поценить. Надеюсь, группа не обьлажалась на первом альбоме как их соотечетсвенники Defacing... Да хотя группы-то и не похожи нисколько -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
эх,а альбомец-то середнячковый получился, имхо. за что эти негодники и получают от меня (в)пятакЪ!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
На дворе 2007-ой год а ты, Спермин, по прежнему ничего не понимаешь..
-------------- Georgia forever! |
||
|
squid
Да, на альбоме группу прямо не узнать -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |