Группа Dethroner образовалась в 2000 году как сменившая имя группа Krucifixion, которая в свою очередь была создана в начале 90-х.
В 2002 после длительного подбора участников состава группа засела с студии для записи своего промо, куда вошли треки
"Deathshadowed", "We Rise" и "Hell on Earth.
Тем временем группа получила возможность выступать с такими бандами как Deicide, Cannibal Corpse, Dark Funeral, Vader.
В 2006 году, после мночочисленных выступлений, группа принимается за запись полноформатника Bringer Of Desolation,
который поступил в продажу в конце 2007-го, после этого последовали локальные и зарубежные выступления в поддержку нового альбома.
В 2009 группа принимается за написание материала для нового
альбома.
(инфа с майспейс-странички, потому что сайт не работает, извините за говноперевод

Участники:
-Juan Torres - Vocals (Krucifixion)
-Gonzalo Astudillo - Guitar (Krucifixion, Hidalgo)
-Miguel Roa - Guitar (Antares(Chl))
-Alex Pizarro - Bass (Krucifixion)
-Бlvaro Sequeida - Drums (Dominus Xul, Occidens)
Дискография:
-Promo-demo, 2002
-Bringer Of Desolation, lp 2007

Итак, наткнувшись на майспес-страничку, я сразу заинтересовался сабжем, потому что очень мало слышал детовых формаций из Чили, особенно таких толковых каким
оказался Dethroner

послушав полноформат, я окончательно проникся материалом, и при каждом прослушивании ловлю такой же кайф как первом

Альбом являет собой бескомпромисый, злой и техничный смертельный металл в духе Suffocation & Odious Mortem, всем ценитялм этих групп настоятельно реккомендую с ним ознакомиться

Вобщем, прогнав Bringer Of Desolation не один десяток раз я так и не смог выявить очевидных минусов в этой работе, однозначный шедевр, и чёрт побери, с таким дет-металом не стыдно будет и на Страшный Суд попасть, где слабают братки из Dethroner, и это будет лучшим музыкальным сопровождением для царящего вокруг хаоса и некроугара, который запечатлен на обложке Bringer Of Desolation

Обсждаем

Отредактировал Анатомический пиздец , дата: 6-е Ноября 2010-го, 17:10