Немножычка информации:
Группа Dethroner образовалась в 2000 году как сменившая имя группа Krucifixion, которая в свою очередь была создана в начале 90-х.
В 2002 после длительного подбора участников состава группа засела с студии для записи своего промо, куда вошли треки
"Deathshadowed", "We Rise" и "Hell on Earth.
Тем временем группа получила возможность выступать с такими бандами как Deicide, Cannibal Corpse, Dark Funeral, Vader.
В 2006 году, после мночочисленных выступлений, группа принимается за запись полноформатника Bringer Of Desolation,
который поступил в продажу в конце 2007-го, после этого последовали локальные и зарубежные выступления в поддержку нового альбома.
В 2009 группа принимается за написание материала для нового
альбома.
(инфа с майспейс-странички, потому что сайт не работает, извините за говноперевод )
Участники:
-Juan Torres - Vocals (Krucifixion)
-Gonzalo Astudillo - Guitar (Krucifixion, Hidalgo)
-Miguel Roa - Guitar (Antares(Chl))
-Alex Pizarro - Bass (Krucifixion)
-Бlvaro Sequeida - Drums (Dominus Xul, Occidens)
Дискография:
-Promo-demo, 2002
-Bringer Of Desolation, lp 2007
Итак, наткнувшись на майспес-страничку, я сразу заинтересовался сабжем, потому что очень мало слышал детовых формаций из Чили, особенно таких толковых каким
оказался Dethroner . Потыркав треки я прямо в осадок выпал, нк ожидал услышать такой серьёзный стафф. Чуть позже
послушав полноформат, я окончательно проникся материалом, и при каждом прослушивании ловлю такой же кайф как первом.
Альбом являет собой бескомпромисый, злой и техничный смертельный металл в духе Suffocation & Odious Mortem, всем ценитялм этих групп настоятельно реккомендую с ним ознакомиться. Бласфемично-апокалиптичная атмосфера, интересные ходы, злые риффы и добротный гроулинг Хуана позволяют слушать работу на одном дыхании, при этом даже не возникает никаких мыслей чтобы нажать на паузу, настолько всё круто ,а корокий бластбитовый боевичок Necroplastic немного разбавляет всю среднетемповость музыки и даёт заряд чтобы дослушать альбом до конца.
Вобщем, прогнав Bringer Of Desolation не один десяток раз я так и не смог выявить очевидных минусов в этой работе, однозначный шедевр, и чёрт побери, с таким дет-металом не стыдно будет и на Страшный Суд попасть, где слабают братки из Dethroner, и это будет лучшим музыкальным сопровождением для царящего вокруг хаоса и некроугара, который запечатлен на обложке Bringer Of Desolation
Обсждаем
Отредактировал Анатомический пиздец , дата: 6-е Ноября 2010-го, 17:10