Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
откуда: United States of America (Rochester, New York) когда образовались: 1992 последний лабел: Spoth Records статус: Split-up последний известный состав Erik Burke - Vocals, Guitar (Kalibas, Nuclear Assault, Sulaco, Matrikhore, Brutal Truth, O.C.T., As the World Burns) Bill Kelliher - Guitar (Today Is the Day, Mastodon) Adam Routier - Bass Brann Dailor - Drums (Today Is the Day, Mastodon, Gaylord) бывшие учаснеги Guitar: Steve Nedwetsky (1992-1993) (Buried Beneath (USA)) Brian Steltz (1993-1994) дискография Lost in Existence Demo, 1993 Lethargy / Big Hair Split album, 1994 Tainted Demo, 1994 Humor Me Demo, 1995 It's Hard to Write with a Little Hand Full-length, 1996 Discography '93-99' Best of/Compilation, 2000 мусташ фанатов и почитателей |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Ума не приложу, какого ч0рта создаю тему в дес сцене. Почему-то все в них слышат техно дес, лично я от этого стиля могу найти там пару-тройку риффов, не более, ритмика чисто по хк/гк, даже иногда сладжевая может быть. Но вот гитарная и басовая работа не поддаётся описанию вообще. Можно с абсолютной уверенностью утверждать, ч0 в те годы такое и близко никто не играл (сами посудите - тДЕП, сефалик карнаж, вируленц ещё как бы не было вообще и не планировалось, Converge тогда играли более приближенное к хардкору музло, собственно в дес метале релизы подобной направленности можно было пересчитать по пальцам (атеист, садист, циник...), если только дискорданс аксис и брутал трус, с которыми у сабжа, кстати говоря, тесная связь), а сабж выстрелил в 96 так, что музыка актуальна до сих пор, если не сказать более!!!
В общем, для меня это просто тотальный культ и мегапрей, опередившая лет на 10 своё время группа и давшая мощнейший толчок для развития нескольких очень ценных поджанров, среди которых мой любимый дес/грайнд/маткор (ну я как-то описывал в двух словах) |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
вокал у них чето вообще не прет
по музЕ течно дэатх.. такой своеобразный. но мне не нравица -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
SMASHED FACE
Собственно говоря вокала там почти и нет зы охуеть какая большая активность Специально ж ведь создал в этой секции ч0б внимания больше привлекли, ну-ка 10 восторженных отзывов об этом культе! Мастодон-то вон как все любите небось |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
закидывайте гнилыми помидорами - я их вообще не слушал Отредактировал Alexandro , дата: 25-е Ноября 2010-го, 10:46 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Proteus
Let the bodies hit the floor офлайн Группа: Господа Сообщений: 1733 Подписчик с Ноября 2007-го |
Некогда ранее я сначала вообще не врубился в сабж. Хоть вся эта культовость и легендарность очень чувствовалась. Ведь в то время я очень плотно сидел на Virulence и Pillory. А также некоторых grind/mathcore/death коллективах. Но Lethargy всё никак не заходили. До недавнего времени. Надо сказать это пиздец Настолько неограничивающая себя в чем-то музыка. Наверняка раздвинувшая в те время рамки экстремальной музыки. Смесь хаотики, грайндкора, техникал дэта. Множественные маткоровые фишки, соответствующий кач в некоторых местах. Хотя какой к черту маткор в 1996 году? От них, скорее всего и это все пошло. И от Today Is The Day ещё. Или я что-то путаю? Подобная музыка, как не крути, не мой конёк. Не так давно ей увлекаюсь. До вокала докапываться смысла не вижу. Он тут постольку поскольку.
Выдающийся Коллектив с большой буквы. Не упустите шанс ознакомиться. -------------- |
||
|
DewShick
раздаю слонов офлайн Группа: Господа Сообщений: 107 Подписчик с Марта 2009-го |
группа охуенна, любители TITD-1999 и Mastodon(а как вообще эти две группы можно не любить) будут довольны
в общем-то согласен, на технодез они нихуя не похожи, тем и нравятся мне, что не митал нифига.
Deadguy последний миник со Стивом Остином. Human Remains(а потом они бёрнт бай зе сан например).
от тудеев в первую очередь, под влиянием тудеев собрались Deadguy, а вообще в начале 90ых ещё были такие группы, как Rorschach и Iconoclast к примеру, а ещё до них Die Kreuzen и Black Flag не слишком стандартные, так что в итоге всё оно от блюза Отредактировал DewShick , дата: 27-е Ноября 2010-го, 18:26 -------------- It sounds like Metallica but without the vaginas. © Within |
||||||||||
|
kvamag
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 121 Подписчик с Июля 2010-го |
Странно, что автор создал эту тему только сейчас, так как даже на метлибе о группе велись разговоры.
Вощем, о группе узнал более года назад, но начал втыкать только достаточно недавно, после знакомства со всякими маткорами и матроками. Тогда-то группа и покатила и я понял, насколько сабж реально ахуенен (даже не ретроспективно, хотя в то время уже и были крутые мат-рок записи). Теперь я даже могу согласится, что это не TDM, да и не метал, скорее всего. Правда, не совсем понятно, почему СФ говорит о гк ритмике. нащот хк согласен, ди-бит наличествует, но почему гк? -------------- Именно благодаря наложению друг на друга фотонов семи основных цветов, в природе существует такое богатство красок. |
||
|
SMASHED FACE
Бласт-биты есть плюс подача грайндкоровая - каждую секунду ощущение взрыва |
||||
|
DewShick
раздаю слонов офлайн Группа: Господа Сообщений: 107 Подписчик с Марта 2009-го |
одни и те же люди говорят про одни и те же группы -------------- It sounds like Metallica but without the vaginas. © Within |
||||
|
Coronerous
я вас всех люблю офлайн Группа: Не господа Сообщений: 314 Подписчик с Января 2011-го |
Наиотличнейший бэнд (Спасибо Smashed'у за наводку ). В корне нетривиальный подход делают музыку очень разнообразной и самобытной. Свободный от каких-либо клише материал. При прослушивании совершенно нельзя сказать как будут развиваться события в канве той или иной композиции, при этом конечный результат предстает органичным. Сложно задвинуть It's Hard to Write with a Little Hand в какие-либо рамки, да и не нужно по большому счету. Вообщем
|
||
|
GWYW
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 53 Подписчик с Марта 2011-го |
Очень хорошая группа
Кроме интересных композиций очень понравился звук, особенно басово-барабанный, прям конфетка. |
||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
Залили бы полноформат куданить?
-------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
Devoidparanoid
JIykac, вчера же постил -
BC music box -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
Devoidparanoid
Благодарствую вчера чето промохал ссылку -------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Благодаря вокалу, смог отслушать лишь около минуты материала.. О чем, люди думают,когда берут такое чудо на позицию фронтмена?
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
kvamag
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 121 Подписчик с Июля 2010-го |
Да там вокала и нету почти что, в каждом треке пара десятков секунд от силы.
надо было до второй минуты дотерпеть -------------- Именно благодаря наложению друг на друга фотонов семи основных цветов, в природе существует такое богатство красок. |
||
|
SMASHED FACE
Кто думал-то, там в команде равны все были "Чудо" это кстати никто иной как ерик бёрк, основатель группы, культовая в узких кругах личность и переигравший во многих также околокультовых прожектах, в т.ч. и на последнем Brutal Truth (ну и он терь действующий участник их) Отредактировал SMASHED FACE , дата: 31-е Мая 2011-го, 18:32 |
||||
|
Zwimian
хипстехникал дэтх офлайн Группа: Господа Сообщений: 1932 Подписчик с Декабря 2009-го |
Думаю тут и без вокала вышел был Шедевр, а It's Hard to Write with a Little Hand - именно им и является. Абсолютно неописуемый в своем совершенстве материал - при всей своей закрученности альбом воспринимается удивительно легко и выучивается практически наизусть и потом свободно напевается под нос Today Is The Day - местами слышится, а на треке Spill ожидаешь - вот-вот вклинится сладкоголосый вокал Остина А интрушка у них какая забавная Отредактировал Zwimian , дата: 24-е Декабря 2011-го, 06:01 |
||||
|
dawnofash
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 182 Подписчик с Марта 2010-го |
прекрасный вокал. это же не брутал тебе. Отредактировал dawnofash , дата: 24-е Декабря 2011-го, 10:07 |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |