Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
Style:Technical Brutal Death Metal Monumental Torment was formed in autumn 2009 by Artem (guitar) and Ivan (bass), with a desire to play fast and technical music. Later to join Lloyd (Depraved Heretic), and by February 2010, recorded the EP "Oppression Submission". Now the members are improving their ideas and working towards creating a full-length album. Band: Artem - Guitar Lloyd - Vocal Ivan - Bass mys. - http://www.myspace.com/monumentaltorment vk. - http://vkontakte.ru/club10402875 -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
VegetableX_x
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 9 Подписчик с Апреля 2009-го |
Просто маньяки,отличный техникал, ходы интересные, не тупое месиво.
Жду альбомчег, опять же неясно, что будет в дальнейшем с концертами...Драммер зверский нужен, да и вокалист вроде как за бугром если я понял правильно -------------- We are going for your CUNT, BITCH! |
||
|
CyclopZ
Uspeh is done офлайн Группа: Господа Сообщений: 391 Подписчик с Марта 2009-го |
ну, кому как... -------------- Посоветуйте death с несатанинскими текстами в стиле Morbid Angel! © verdelet |
||||
|
thothall
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 76 Подписчик с Июля 2008-го |
Мне такие заморочки редко приходятся по вкусу, из ультра техникала (несчитая групп с крупных лейблов) только наверно Viraemia и вот эти парни!
Надеюсь что нить издадут в скором времени, а то многие из подобных после первой демки годами сидят без движения! |
||
|
Pathology
не врубился в Cranial Osteotomy офлайн Группа: Господа Сообщений: 1124 Подписчик с Февраля 2010-го |
коли Мирус займётся бэндом вплотную, то сидеть им просто так не придется, вероятно...
-------------- " Ты отдаешь себе отчет, что за пост № 2181 ты должен быть жестоко отпизжен, тебе сядут на лицо и проведут елдаком по губам?" © очередной пиздец от MaximizeMaggotyMass |
||
|
neonmaniac
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 77 Подписчик с Октября 2010-го |
Они драмера не нашли ещё? Миник был выносной, очень жду полноформатник!
|
||
|
I'm making my lunch
Проклятие офлайн Группа: Господа Сообщений: 1014 Подписчик с Февраля 2009-го |
вышвырнули вокалиста... ищут нового. никто не желает про-гроулить?
-------------- |
||
|
CyclopZ
Uspeh is done офлайн Группа: Господа Сообщений: 391 Подписчик с Марта 2009-го |
Темный парень решил вспомнить поправку и свалить?
Ну, им подойдет Михаил 16 лет из Питера, ящетаю -------------- Посоветуйте death с несатанинскими текстами в стиле Morbid Angel! © verdelet |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||||
|
I'm making my lunch
что за Михаил? поделитесь
-------------- |
||
|
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
кстати кто ещё не слушал, у парней на странице можно заценить превью трейлек к альбому.
www.vk.com/club10402875 -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
kolito
Меховая кепка офлайн Группа: Господа Сообщений: 683 Подписчик с Ноября 2008-го |
|
||||
|
FistInShit
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Июля 2009-го |
слушал, насколько понял, ещё неотмастеренный(неизбежность уже какая то )новый трек. техничное пилилово,много мелодичных кусков, клавишный вставыш дико в тему . вообще, предчувствую дичайше интересный релиз с жирным оформлением!
пщ:будь проклят драм программинг |
||
|
I'm making my lunch
ну нет у нас в городе такого барабанщика, то мог бы сыграть материал парней другое дело, что хоть и было обещано "барабаны будут звучать как живые", этого не будет, ибо руки немного не оттуда растут не в обиду будет сказано, сам материал безмерно крут. программинг может даже внесет свою "вкусную" фишку -------------- |
||||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
хороший трек новый, мне понравился. альбом обещает быть крайне интересным.
-------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
Министр Мебели™
джентльмен офлайн Группа: Господа Сообщений: 254 Подписчик с Июля 2008-го |
они есть. только они играть не будут. хотя за денежку можно было бы сессионно договориться на запись я думаю. если есть в этом смысл. пока барабаны канеш подкачивают, а так вполне. посмотрим на чистовой вариант -------------- NP: fuck... i'm dead -------------- Двенадцать английских джентльменов насилуют немку. Та кричит: "Найн, найн!". Трое джентльменов встали и ушли. |
||||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Крутой трек! Думаю, что альбом не подкачает. Вокал афроамериканца Ллойда кстати отлично звучит в Monumental Torment, поэтому мне, как вокалисту, слушать в особенности приятно.
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
FistInShit
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Июля 2009-го |
|
||||||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
|
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Ага, я ваще проперся! Отличный альбом походу намечается, надо брать! -------------- SPASMATIC promotion |
||||
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |