Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Current line-up: Filipe Correia - Guitars & Vocals Paulo Silva - Bass (Hereafter (Prt)) David Jerуnimo - Drums Discography: Imperaffection - Demo, 1999 Of Malady - EP, 2005 Leak - Full-length, 2007 Phenamisk - Full-length, 2011 Мусташ -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
прям открытием для меня стали эти португалы
весьма интересное и приятное музло с хардкоровым воалом и множеством индивидуальных цепляющих фишек не напрягает.. меня по крайней мере оба альбома выдержаны в одном ключе -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
BodyBag
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 418 Подписчик с Февраля 2009-го |
Ебать Пауло Гусляр!!! Садко какой ты!!!
|
||
|
Zwimian
хипстехникал дэтх офлайн Группа: Господа Сообщений: 1932 Подписчик с Декабря 2009-го |
Еще одна банда брутал-техно-дэт-арфистов?
Нигде не могу найти их ипишку Отредактировал Zwimian , дата: 18-е Марта 2011-го, 21:10 |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
интересный бэнд, только дэта тут не обнаружил
на горгатс и негативу похоже отдалённо, можно ещё и псайкофагист за уши сюда притянуть Отредактировал Pseudozoosum , дата: 19-е Марта 2011-го, 17:21 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
если дэта тут нема, в "Тоже Музыка" это дело надо я сам не слушал (и не буду) - ну их нафиг, с их хардкоровыми вокалами!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Devoidparanoid
интересно тогда что это?
к дэфкорчеку и маткорчику это не отнесёшь, а к чему-то другому тем более -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
пусть будет авангардный дэт )
на архивах написано техникал дэт, я сразу подумал о нелепом соревновании пальцев по грифу...а на деле совсем другое -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Zwimian
хипстехникал дэтх офлайн Группа: Господа Сообщений: 1932 Подписчик с Декабря 2009-го |
Почти везде обозначены как авангардный метал(л).
Довольно цепляющий кстати, Leak местами Gorguts напомнил известно-каких-времен P.S. У гитариста 8 или 9 струн? |
||
|
kvamag
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 121 Подписчик с Июля 2010-го |
В последнее время отношусь с некоторым недоверием к группам, использующими всякие мега-гитары с количеством струн больше 7.
Но у сабжа, судя по паре прослушанных треков, вроде не все так плохо, знакомиться стОит. Отредактировал kvamag , дата: 20-е Марта 2011-го, 23:53 -------------- Именно благодаря наложению друг на друга фотонов семи основных цветов, в природе существует такое богатство красок. |
||
|
Necrobuster
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 272 Подписчик с Сентября 2010-го |
Чего же ты им не доверяешь?
Я бы даже сказал авангардный трэш или краст что-ли. |
||||||
|
korea
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 1726 Подписчик с Декабря 2009-го |
Necrobuster только ты учти, что crust grindcore не надо путать с осоциаленным grindcore’ом, т.к. затрагиваются только проблемы общества (то есть очень узкая специализация) |
||||
|
Necrobuster
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 272 Подписчик с Сентября 2010-го |
Я про краст-грайнд ни слова не сказал
Вообще-то стандартный краст это поместь митола и хардкор-панка с превосходством второго |
||
|
asdfg
блаженный офлайн Группа: Господа Сообщений: 350 Подписчик с Декабря 2009-го |
дайте ктонить ссыль на phenamisk
чота не могу найти |
||
|
Devoidparanoid
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Pseudozoosum
переслушал последний альбом, до чего же завёрнутый и самое главное цепляющий материал, пока нет нового альбома горгатс есть что хавать из похожей музыки (это я про сабж)
Отредактировал Pseudozoosum , дата: 19-е Мая 2011-го, 18:22 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
несмотря на ряд несомненно интересных моментов в их музыке, вцелом очень занудно и однотипно. еле дослушал
|
||
|
Pseudozoosum
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |