Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Members Erik Malave - Bass Alex Cohen - Drums (See also: ex-Hung) Dylan DiLella - Guitars Doug Moore - Vocals Discography Demo 2009 - Demo 2009 Fever Kingdoms - EP 2010 An Excellent Servant But A Terrible Master - Full-length 2011 [Self-released/independent] Мусташ Отредактировал Devoidparanoid , дата: 30-е Ноября 2011-го, 23:17 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
по заявке
впринцыпе неплохой каллектиф есть что-то и от горгатс и от улсерате можно ценить любителям навороченности.. по поводу патлодроча и количества обертонов не уверен, надо отправить на ыкспертизу в КОМИТЕТ но вроде не похоже Отредактировал Devoidparanoid , дата: 24-е Мая 2011-го, 19:05 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
узнал об этих поциках, когда они мне написали на мусташе и дали ссылку на ЕР 2010 года. Интересно играют, самобытно, влияние разных предводителей атональных червей несомненно прослеживается,но все же есть что-то свое.
|
||
|
Berzerker
Труп на льдине из Бергамо офлайн Группа: Господа Сообщений: 507 Подписчик с Января 2011-го |
а на фото не герои сериала "Теория Большого взрыва"?
-------------- Любите и уважайте окружающих.. И тогда вас будут окружать любимые и уважаемые люди |
||
|
Coronerous
я вас всех люблю офлайн Группа: Не господа Сообщений: 314 Подписчик с Января 2011-го |
Очень неплохой бэнд, если судить по дебютнику. Помимо влияния озвученных выше монстров, укажу также, что есть аналогии с Psyopus и прочими подобными коллективами. Вообщем, в меру закрученный стафф и в меру интересный (без откровений). Потенциал у группировки неплохой, поэтому взял на заметку.
|
||
|
ivan
НИИ музыки и звуков офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 1071 Подписчик с Апреля 2009-го |
Альбом
Пишут
Отредактировал ivan , дата: 23-е Сентября 2011-го, 11:22 -------------- Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка. © WhiteCrusher |
||||||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Так мне показалось во всяком случае. А вот на дебютнике уже что-то дельное проклёвывается, пока не прослушал полностью. |
||||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
Relapse Records объявили о подписании контракта с американской авангардной, техникал дэт металл группой PYRRHON, новый альбом которой, "The Mother Of Virtues', выйдет в 2014 году. Запись альбома, сочетающего в себе дэт металл с психоделикой, джазовыми ритмами и безумной лирикой, проходила у Ryan'a Jones'a (TODAY IS THE DAY, MUTILATION RITES, WETNURSE) в Saint Vitus Bar и The Sound City в Brooklyв мае и июне 2013. Он же провел сведение материала, а мастеринг осуществил Colin Marston (KRALLICE, GORGUTS) в The Thousand Caves в августе 2013.
интересная новость. в этой группе определенно что-то есть, может быть второй альбом неплохо выстрелит |
||
|
goreflesh
|
||
|
disharmonized
disattached from the social dogma офлайн Группа: Господа Сообщений: 1659 Подписчик с Июня 2011-го |
Дебютник 11 года просто , особенно вторая половина альбома. Переслушиваю уже n-ое количество раз и не надоедает ни разу. Про второй релиз такого сказать уже не могу, возможно, по причине того, что звук стал немного мутным что ли и материал трудно воспринимается, но в целом альбом записан в том же ключе.
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
По мне так второй альбом на порядок круче, чем на дебютнике. Отредактировал chroma , дата: 26-е Февраля 2015-го, 15:54 |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Отчего-то почти все нынешние технические группы на букву "п" у меня ассоциируются исключительно с педерастией и другими извращениями на ниве музицирования. Это невесело.
Отредактировал SMASHED FACE , дата: 26-е Февраля 2015-го, 16:17 |
||
|
disharmonized
disattached from the social dogma офлайн Группа: Господа Сообщений: 1659 Подписчик с Июня 2011-го |
SMASHED FACE, то есть пирон - пидорасы эдакие?
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
disharmonized
А вдруг они клоуны? |
||
|
SMASHED FACE
Да. Херовая хипстерская хруппа. |
||||
|
chroma
Ознакомься с этим. Pyrrhon - не хипстеры, они - пидорасы. Не по ориентации, а по жизни |
||||
|
disharmonized
SMASHED FACE
Наверное, я что-то пропустил, но в чем заключается хипстерство? |
||
|
SMASHED FACE
Я там отписывался даже, но отрицательно. А вообще, посмотри, кто создал ту тему.
Да я уже и сам не помню... Отредактировал SMASHED FACE , дата: 27-е Февраля 2015-го, 10:17 |
||||||
|
chroma
|
||||||
|
Richter
cлушаю слезливый калл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1255 Подписчик с Марта 2011-го |
Хрома, что ты какой громкий? чему обрадовался?
-------------- Такие альбомы сложно понять с первого раза, в них нужно вникать долго и кропотливо, впитывая все нюансы и обсасывая детали © давай весь прог-дэт говном назовем © |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |