Я не нашел по этой группе темы, поэтому решил написать.
Поводом послужило приобретение альбома "Morphed from deadbreath", а поводом для приобретения альбома стало то, что одним из участников является Dave Rotten. На мой взгляд, он очень сильный вокалист для этого стиля. Вторым участником является Rogga Johansson, он же автор всех композиций. Признаюсь, мне о нем ничего не известно. Соласно данным metal-archives.com он является участником многих групп. Группа записала одно демо и альбом, о котором упоминалось.
О музыке: неторопливый, не очень разнообразный, но тем не менее очень душевный (почему-то именно это определение лезет в голову для описания своего отношения к услышанному) олдскул. Похоже и на Rottrevore, и на Baphomet (ну на мой взгляд). К шведской школе, по-моему, не относится никак. Отличный вокал, причем вначале он как-то задвинут на задний план, но постепенно занимает положенное ему место. На вкладыше к альбому написано, что Rotten "как и всегда не использует никаких примочек для вокала".
По-моему, в теме про Rottrevore кто-то сказал, что такая музыка только для упёртых фанатов. Это же выражение можно смело отнести и к Putrevore (тем более и названия очень похожи).
Хоть я и не замечал за собой упёртости, но приходится признать, что я именно такой фанат, поскольку мне альбом понравился
PS: надеюсь, я всё-таки не ошибся и темы такой нет
Отредактировал Devoidparanoid , дата: 8-е Августа 2012-го, 22:39