Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
Dragon Hunter Bass Juha Henttunen Guitars Matias Helle Guitars Witch King Vocals Perttu Saarsalmi Drums (2001-present) Дискография: Realm Of Lies Falling Down Demo 2004 Begin the Celebrations of Sin Full-length 2005 Lamentations Of Destruction Full-length 2007 Думал нащет создания этой темы. Дело в том, что сабж играет death/black, то есть по теме только наполовину. Но не мог удержаться, ибо группа дико крута Что меня в ней привлекло - это дикая злобность. Я когда их впервые услышал лет 6 назад для меня это было просто жопороразрывающим напором, но даже сейчас они звучат очень мощно, эмоционально и агрессивно. Этому еще способствует вокалист, юзающий как едкий блацковый визг, так и глубокий гроулинг. Также некоторые песни качают Реально есть такие моменты. Всем советую, кто не слышал Бегемот может обосраться Отредактировал goreflesh , дата: 3-е Сентября 2011-го, 19:49 |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
второй альбом 7-го года как-то больше нравится, хоть там уже и обилие скрима большее..
а так вообще раньше мог по такому рубиться, сейчас же такое уже не вызывает никакого интереса( -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Группа не из этого раздела, однозначно. Мне понравилось. Особенно 2007. Спасибо за наводку. А тему перенесите.
|
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
это дэто/блек, так что тут 50/50 если ещё будет кто против (хотя уверен, что тут больше никто их и не слышал ) - то перенесу
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
зачем, бегемотов тут всяких держат - и эти пусть живут, чай не обидели никого.Че и им пылиться в одном разделе с красной плесенью и рэпачком
|
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Бегемосх вообще удалить нахуй надо, только говнарей притягивает в наш тёплое ламповое сообщество.
Сабжевую команду не слушал но если это похоже на инфернал вар то это очень круто! |
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Не похоже. |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |