Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>maggot_corpse (35)
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Country of origin: Denmark Members Ondsind - Bass Anders Dodshjolp - Drums David Torturdod - Vocals, Gutiar Discography Indhentet af Doden - Full-length 2010 T.D.O.S. - Demo 2011 Havntorst - Single 2011 Til Dоden Os Skiller - Full-length 2012 The Dead of Winter - Split 2012 myspace.com Отредактировал Devoidparanoid , дата: 10-е Октября 2020-го, 11:11 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
коронерус прямо заставил своей рецой взять и прослушать альбом этих датчан.. чем я ему собсно и благодарен например
оказался очень достойный зловещщий олдскул со "шведским" привкусом.. ноги у них растут именно с тех мест начала 90-х и альбом оказывается 2010 года, просто в этом году они его переиздали на Ехтрим мьюзике что есть гуд.. меня прямо прокачало как от какого-то слэмака -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
спасибо за тему и отзыв - я, походу, упустил буду навёрстывать!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
отличная банда, со своим датским колоритом и саундом, шведскими делами тут почти не пахнет. в целом напомнило иниквити, только медленный и не техничный
что то не понял, а в год выхода он где издавался? Отредактировал Pseudozoosum , дата: 28-е Сентября 2011-го, 01:04 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Devoidparanoid
Self-released/independent -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Sansanich
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 728 Подписчик с Мая 2009-го |
оч хороший альбомчик, в рецухе Карена все правильно расписано, прослушал с удовольствием
|
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Если верить архивцам, то на Xtreem Indhentet af Doden не переиздавался, а был издан на этом лейбле как CD формат в 2010 году. До этого был на промо-ленте и на виниле. Цд уже заказан. Подождём. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
вот что пишут про сабж при продаже
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Эээх. Вот посоветовали бы группешник где-то с месяц назад, когда заслушивался всякими Бласферианами, Инфернал Доминионами, Декрепитафами и прочим Детериоротом, то наверное пропёрся бы гораздо сильнее. А так немного апетит уже сбился на подобный олд скул. Хотя слушается бодрячком.
Кстати тоже так показалось! -------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Ухх! Самый мощщный бас во всём ДМ!!! Крутой звук! Действительно, ощущение, что слушаешь какую-то демку Grave... пожалуй ещё вплывает в памяти Blaspherion (чисто асоциативно)
Группе удалось соблюсти атмосферу раннего олдскула в полной мере! НО! При более внимательном рассмотрении появляются современные аналогии, близкие даже географически. Их земляки Даун оф Димайз тоже смешивают кач с олдскулом. А вот ещё Крааниум. Только аналоги эти делают упор именно на кач, а сабж его умело маскирует под олдскул. Да и не так уж много его. В паре моментов слыштся ещё Digested Flesh. А в первой теме либо easter либо плагиат: один в один интро Каркасс '88. Пока слушается с энтузиазмом, но, думаю, не на долго... |
||
|
Pseudozoosum
эти то причём... -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Насколько я помню, они тоже юзали олдскул. По крайней мере на дебютнике.
|
||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
Может я в последние дни слушаю много Инкантэйшн (дебютник только вчера 3 раза полностью прогонялся), но мне релиз хоть и по вкусу, но показался немного безликим. Вспомнился ещё недавний олдскульный выползень Декрепитаф при прослушивании сабжа. Чо тут своего я пока не уловил
С другой стороны радует, что такое по сей день делают. -------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
MaximizeMaggotyMass
Мир сошел с ума, если тотально нахваливают такую посредственность... Верните деньги..
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
мир возможно мало дубовИнки слушает в последнее время...
-------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
MaximizeMaggotyMass
хз, шо за "дубовинки", но я ждал чего то другого. Гнилостного массивного дефа, южноскандинавского дубоujkвого. Может даже забойного. На выходе получилась какая то херь...
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Devoidparanoid
второй альбом тоже очень мощный и мрачный прослушал с удовольствием покачиваясь на стуле у камина
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Pseudozoosum
вот дела, надо срочно знакомиться
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Sansanich
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 728 Подписчик с Мая 2009-го |
быстро они что то пульнули, надеюсь альбом хороший, ознакомиться надо
|
||
|
Devoidparanoid
Sansanich
почему быстро? 2 года - это нормально -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |