Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Country of origin: Denmark Members Anders Jacobsen - Bass, Vocals (backing) (2007-present) Lars Bisballe Jensen - Drums (2007-present) Lasse Guldhammer - Guitar, Vocals (2007-present) Martin Pedersen - Guitars (lead) (2007-present) Discography A Sepulchral Theme - Demo 2009 The Gardens Of Necropolis - full-length (2011) official myspace.com -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
этот коллектив из Дании по моему очень заслуживает внимания тех, кто не безразличен к дэт/доому (хотя на м-арии указывают стиль как блекенед детх, но блека я там в упор не узрел). очень достойный представитель этого подстиля. очень мощный саунд, отличный вокал + зловещая мрачная атмосфера в духе великих Immolation.. медленные куски часто сменяются скоростными проходами. мне например они не дали заскучать, хоть и продолжительность составляет аж 46 минут. думаю этого предостаточно чтобы заинтриговать
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Прогнал одну тему в мусташе - не понравилось.
Ну это уж, извините, бред! |
||||
|
Devoidparanoid
LWR
ты бы альбом послушал полностью, а не пиздел почем зря. -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Пиздишь ты, дорогая! А мне достаточно одной темы чтобы понять, что группа мне не нравится, и никаким Иммо там и не пахнет! Разве что у тебя черезчур пылкое воображение и ты готов записать любой мрачняк "в духе иммо". Или ты тупо не слышишь.
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
всем валить нах, спец0лизты в треде -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Devoidparanoid
да нет, я любой мрачняк не слушаю, только тот, что нравица и то, что я слышу в некторых треках (не во всех) - мне напоминает по атмосфере именно Иммо.. а если ты прослушал один трек, и не тот что надо, то и радуйся, мне то какое дело Отредактировал Devoidparanoid , дата: 30-е Сентября 2011-го, 13:22 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
LWR
Devoidparanoid
Так я и радуюсь! А ты разве нет? |
||
|
Devoidparanoid
я тоже!
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
|
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
атмосфера в духе иммо действительно присутсвует, но слишком уж меланхоличная
само музло только саундом гитар немного отдаёт великими и ужасными, в целом - прямолинейное и думовое музло, не моя чашечка сливового сока undergang - вот где круть, ёпт Отредактировал Pseudozoosum , дата: 30-е Сентября 2011-го, 19:30 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Devoidparanoid
это верно
а мне такое не обертонистое и не закрученно-техничное очень даже -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
это ты крайности берёшь, я не об этом -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
Шшупаю превью - придётся брать .
Кстати да, кое что от Иммо тут есть, что как по мне трудно не уловить, как минимум - вокал, гитарное звучание и и общее настроение напоминает о . Devoidparanoid Отредактировал Carnivorous Embryon , дата: 30-е Сентября 2011-го, 20:33 -------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |