Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (15) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Выше новый MCD: Released: September 2005 Track Listing: Indigenous Pathogen Embryological Teratomas Genital Hemangioma © Official website Мне вообще-то эта группа не особо, но MCD очень любопытно послушать. Отредактировал Devoidparanoid , дата: 24-е Сентября 2011-го, 19:14 -------------- Georgia forever! |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Группа ахуеть - не встать, просто колоссы брутол детха. Обожаю их Intrauterine Cannibalism, Трансмутэйшн тож неплох, но мне меньше прикалывает. А вообще по кайфу немного рваная структура риффов. Боги, бляха.
-------------- Meat Zombie |
||
|
Mephisto
А данный мсд слушал?
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
так это промо, а не эм-сиди. то разные ж вещи!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Так крутая или не?
||
|
Батяня Cum-butt
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 145 Подписчик с Июля 2005-го |
Жалко, у меня только их диски Intrauterine cannibalism и mcd Motivated by hanger. Вот это тяжеляк !!!! Очень хочу где-нибудь вырубить Transmutations. Очень уважаю этих братков за их невъебенное экстремальное музицирование !!
-------------- У меня в руке паук !! |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
вот это реально песдатый брутал дэтъх Охуительнейший саунд,низкий звериный войс и техника хорошая короче,маст хэв для всеХ,кто ещё не хэв ипацца под Malignancy одно удовольствие,кстати..Хотя ебацца и так круто(особенно если раком и правую бабью ножку приподнять чуток,а самому как бы снизу вверх долбить.. ),но благодаря ГРАМОТНО СЫГРАННОМУ и РАЗНООБРАЗНОМУ брутал дэту становицца ещё круче и заипатей
|
||
|
Mephisto
Неужели?
Надо ебацца под фюнерал дум.
Лучше ничего не приподнимать. Касаемо сабжа, слушал альбом и миник, там обложка крутая, там всякие животные, типа продукты вивисекции. Как-то не особо впечатлило. Щас не знаю где эти альбомы, надобно ещё скачать послушать, вдруг зацепит. Отредактировал Mephisto , дата: 3-е Декабря 2005-го, 23:44 -------------- Georgia forever! |
||||||||
|
Sunshine T.
Mephisto
не впечатлило?во всяком случае сабж круче ,чем ,к примеру,Девы!Хотя я последних Дев не слышал пока,поэтому опираюсь исключительно на старый стафф... |
||
|
Mephisto
Rectal T. учитывая последний Дево, я бы так не сказал.
||
|
Sunshine T.
Mephisto
ну,Дево ,конечно,могли поднатужыца и выдавить действительно ПЕСДАТУЮ работу,но я,честно говоря,не уверен..хотя всё же лучше вначале их заслухать,а потом уже обсуждать)))))) |
||
|
Mephisto
Rectal T. зайди сюда.
// пм пользуйтесь, оглоеды! Отредактировал squid , дата: 4-е Декабря 2005-го, 00:14 -------------- Georgia forever! |
||
|
Mephisto
Rectal T. кстати, ты релиз 2005-го года слышал?
А "Motivated By Hunger" как? А то я щас качаю... Вообще у сабжа мне очень нравится артворк. Красочный такой. Пример: -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
сабжевый миник- ахуенен! напишешь потом, как тебе... вкусы-то у всех разные. поглядим-с! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Блин, я кое-какие песенки скачал, послушать не могу - все спят.
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Mephisto
А ты музыкантов попроси, чтоб тише играли и шепотом пели -------------- Meat Zombie |
||
|
Death Metal Mafia
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 109 Подписчик с Июля 2005-го |
Dve pesni s poslednego promo mojno poslushat zdes - http://www.myspace.com/malignancy
-------------- Мафия бессмертна! |
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
На май спейсе можно послушать ВСЁ! В особенности группы которых нету на архивах.
Блять я уж хотел тему создавать оказывается уже есть... ПО сабжу: Ещё одно открытие для меня наравне с "терминалами"! Такой техники в БД я ещё не слыхивал... количество искуственных флажолётов на одну секунду переваливает за тысячу наверное! А самое интересное они не сколько не порятт общую картинку каши из риффов! Бля я ебал группа просто АХУИТЕЛЬНАЯ! Слышал пока только Cross Species Transmutation это миник 2003, щас вот качаю промо последнее... говорят они записывают полноформатник, правда он должен был появиться ещё в 2005 году... чтож будем ждать где-то в начале 2006! Ахуеть побольше бы таких банд! -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
grindecay
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 66 Подписчик с Января 2006-го |
байард, блин, ахуенный бара-банщик! мене этот проект покрепче мортишна прет
-------------- in gut we trust |
||
|
Sunshine T.
мортишн сосёт у сабжа в две глотки))
начало 2006 уже давно прошло, так что Дэцэ-то оказывается песдобол-фантаст! |
||||||
|
Страницы: (15) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |