Эх, где мои шестнадцать лет ... Какая шикарная группа была, на фоне: 1) олдового дэта, 2) потом дума, 3) потом блэка и т.д. Я имею ввиду основные тренды с начала по конец 90-ых, которые метал-дедушки, присутствующие на форуме, прекрасно помнят ...
Сейчас-то да, в хэвиметаллическом роке фьюжн и кроссовер является нормой, а как раз групп с чистыми стилями - как динозавров в зоопарке ... А
тогда этот авангардный хэвиметаллический оксюморон с саксофоном и постмодернистским "студийным" имиджем слегка "под The Residents" воспринимался нереально интересно и шизоидно

Почитал я
Repugnant и улыбнулся

Я уже в доинтернетные времена знал из специализированной прессы, что Дэн Сване не доволен альбомом Khaooohs, поскольку он не основан на бас-гитаре, как задумывался ПЗМ именно для него, а выпускался по контрактным обязательствам с лейблом

Знал о ~трушных бм-личностях в составе данного оркестрика и о том, что концертный трек это фэйк и стёб. А также о том, что обложку Khaooohs-а нарисовала сопливая дочь Дёни Сване в детском саду
Сабжу конечно же выставляется самый высокий балл, особенно учитывая как он обогнал своё время. И, безусловно, за успешный толстый троллинг сурового волосатого металлиста 90-ых гг. под крылишками серьёзных угруюмых "черных" лейблов типа Osmose и Obscure

Отредактировал Ogrish , дата: 7-е Сентября 2012-го, 12:26 --------------
"Хорошо организованные и спланированные разногласия являются единственным
спасением от плена субъективных схем и предвзятых мнений" (с) П.Друкер