Довольно неожиданно мне было наткнуться на группу из германии с подобной стилевой принадлежностью.

Из немцев лично я знаю только infested кто увлекается подобными штучками. Но в случае с сабжем даже вышеупомянутая банда смотрится как-то поскромнее, в общем я приятно удивлён! На вид ребяткам лет по 20 не больше а за плечами уже два альбома и епе. Вообще конечно по сравнению с infested они проигрывают в плане брутальности зато музыкальных идей не в пример больше, скажем мне их наследие напомнило то что делают cephalic carnage, zubrowska, burnt by the sun... Достаточно занятно и довольно свежо это всё вместе звучит учитываю территориальную принадлежность банды.
Пока что сделал тему в дет метале но очень не уверен что ей здесь место, пущай другие компетентные и заинтересованные лица ознакомятся и ихним творческим наследием тем более что очень рекомендую!

Цитата |
Вообще конечно по сравнению с infested они проигрывают в плане брутальности |
Врубился почему, барабанщик у них зеленоват пока что и в быстрые куски у них не особо быстрые получаются, вот это в минус т.к. уменьшается заявленная психопатичность, ну думаю это временный недостаток.
Отредактировал SMASHED FACE , дата: 30-е Ноября 2011-го, 13:40