Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Country of origin: Germany Location: Wiesbaden, Hesse Status: Active Year of creation: 2006 Genre: Death Metal/Grind Lyrical themes: N/A Current label: Unundeux Current lineup Philipp Libera - Bass Sebastian Gathof - Drums Martin - Guitars Matthias Gathof - Guitars Felix Kisseler - Vocals Past members Julien Heinrich - Guitars Complete discography Demo 2007 Demo 2007 Epilog Full-length 2008 Modus Humanis EP 2009 Nucleus Full-length 2011 мусташ |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Довольно неожиданно мне было наткнуться на группу из германии с подобной стилевой принадлежностью. Из немцев лично я знаю только infested кто увлекается подобными штучками. Но в случае с сабжем даже вышеупомянутая банда смотрится как-то поскромнее, в общем я приятно удивлён! На вид ребяткам лет по 20 не больше а за плечами уже два альбома и епе. Вообще конечно по сравнению с infested они проигрывают в плане брутальности зато музыкальных идей не в пример больше, скажем мне их наследие напомнило то что делают cephalic carnage, zubrowska, burnt by the sun... Достаточно занятно и довольно свежо это всё вместе звучит учитываю территориальную принадлежность банды.
Пока что сделал тему в дет метале но очень не уверен что ей здесь место, пущай другие компетентные и заинтересованные лица ознакомятся и ихним творческим наследием тем более что очень рекомендую!
Врубился почему, барабанщик у них зеленоват пока что и в быстрые куски у них не особо быстрые получаются, вот это в минус т.к. уменьшается заявленная психопатичность, ну думаю это временный недостаток. Отредактировал SMASHED FACE , дата: 30-е Ноября 2011-го, 13:40 |
||||
|
slimdrow
Израиль на проводе офлайн Группа: Господа Сообщений: 137 Подписчик с Мая 2009-го |
Ранний материал почти весь отстойный, а вот последний альбом уже интереснее. Каких-то своих идей у них не углядел, но в целом нормальная команда "второго эшелона".
По-моему они скорее гк, чем дет. Отредактировал slimdrow , дата: 7-е Декабря 2011-го, 09:35 -------------- Ньюстед-мужик! Не польстился на кучи американских рублей,а сбежал,в ужасе размахивая руками,играть настоящий метал. © команда использует комплексные ритмические фигуры черного содержания © |
||
|
Morgenste7n
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 229 Подписчик с Марта 2009-го |
Мне понравились. Не очень быстро, размеренная подача материала. Хотя иногда хочется долбы Последний альбом лучше предыдущих релизов.
-------------- Невесомое облако лёгких искажённых отзвуков вдруг рассеивается порывами неудержимого бластового ветра, который резок и массирован, но через некоторое время перерастает в штиль ритмовых фрагментов © Коронерус |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |