Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Country of origin: Australia Location: Perth, Western Australia Status: Active Year of creation: 2007 Members: Jared Thornton - Bass Brendan Nock - Drums Chris Henderson - Guitars Valent Macukat - Guitars Matt Goodwin - Vocals Discography: Demo - Demo 2009 Bloodletting Eroticism - full-length (2011) Отредактировал Devoidparanoid , дата: 18-е Февраля 2012-го, 01:13 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Думаю не стоит упускать из виду этих кенгурятников, ибо альбом Bloodletting Eroticism, который они выпустили селф релизедом, не уступает по всем параметрам именитым бандам выпускающимся на именитых лабелах
меня альбом пробрал! крепкий мрачный дэтх со всякими вкусными моментами. местами и качает даже, и есть немного пиликалок для любителей патлодроча но вцелом материал очень хорош мне даже послышались сами иммо, особенноиз-за вокала ценим'с -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Necrobuster
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 272 Подписчик с Сентября 2010-го |
Вокал хорош!По стути ничего нового, но тем менее весьма слушабельно, радует звук. Послушать действительно стоит!
|
||
|
Sansanich
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 728 Подписчик с Мая 2009-го |
хорошая работа, как для дебюта! ровный альбом, все на месте
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |