Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Группа создана в 1997-ом году на "обломках" голландского Inquisitor (в свою очередь, помимо пары демок выпустившего единственный полноформатник "Walpurgis - Sabbath of Lust"-1996) Сайт утерян. Играли технично, зло. Сатанюги ещё те. Какие будут мнения, господа? Только,пожалуйста, без оффтопа и педерастии! Дислокация: Голландия aka The Netherlands Статус: Split-up Состав: Jerry Brouwer - Vocals, Bass (ex-Zi Xul) Rob Oorthuis - Guitar (Nox, Hammerhawk, ex-Inquisitor (Hol)) Oskar Van Paradijs - Guitar (ex-Zi Xul) Wim Van der Valk - Drums (Desultory (Hol), Judgement Day (Hol), Occult (Hol), ex-Inquisitor (Hol), Menticide (Hol)) Бывшие учаснеги: Patrick Boleij - Bass (Severe Torture, Nox, ex-Pyaemia) Seth Van der Loo - Vocals (Severe Torture, Nox) Неплохая группа была. Эти голландцы успели выпустить два альбома и EP: "Of Purest Fire" (EP 1998) "Choronzonic Chaos Gods" (1999) "Liber Zar Zax" (2002) Отредактировал Sperminator , дата: 29-е Мая 2007-го, 02:45 -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
"Of Purest Fire" - неплох. дальше всё хуже и хуже середняковая группка.
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Тебе вечно обгрызки в виде ипи или демок нравятся. Хотя этот ипишник я не слышал, надо заценить.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto ты как-то стереотипно мыслишь. например, в грайнде и брутал дэте полно материала на миниках выпускается, и - 15-20 минут звучания - вовсе не значит = говно. хотя что это я... ведь всё, что тебе не по нраву - априори хуйня, которая не заслуживает внимания.
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Я помню песенку "Хайль Калигула" - рульная вещица!
||
|
Carrion
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 150 Подписчик с Июля 2005-го |
да, неплохая группа, злая..правда я слышал только несколько вещей с 2002 гога, но этого хватило.
|
||
|
Mephisto
Вот именно - злая.
||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Гыыы. А я не удивлён, что Спермину не понраилось - скоростной сцотанег деатх он не жалуить . Вообще када первый раз услышал "Liber Zar Zax" (2002) (другого правда ничо не слышал), то первые ассоциации были с какими-нить бразилосами типа Кризиун или Ребаелиун... А налаживающиеся вокалы (скрим на гроул и наобороть) да и вопли проСцотону оживили в памяти нетленный образ Глена Батона и Дициде. Вобщем не скажу чтоб гениТально, но слушать можно/нужно - на 7 балоффф...
-------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||
|
Sperminator
ну, вот, потому и не жалую, что:
Я, канэшн, не скажу, что сходство "кАпэйка в кАпэйку", но в целом я такого рода дэтх ваасче не жалую чего-то... не маё! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
а мне наоборот нравится -------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||||
|
Sperminator
Gorevargr
сочувствую... ну, ничего, это пройдёт -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
andrey010577
мне по нраву UFC офлайн Группа: Господа Сообщений: 906 Подписчик с Января 2012-го |
новый альбом выйдет 28 января
http://www.blabbermouth.net/news.as....=183286 |
||
|
Ogrish
отпуск без конца офлайн Группа: Господа Сообщений: 771 Подписчик с Января 2006-го |
Отличные новости! "Liber Zar Zax" слушался не хуже римейнсов в их лучшие времена.
-------------- "Хорошо организованные и спланированные разногласия являются единственным спасением от плена субъективных схем и предвзятых мнений" (с) П.Друкер |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Был настроен по отношению к ним крайне скептически, но на DFOA 2011 эти нечестивцы выдали такой рельефный стафф, что хотелось танцевать от радости! Крутяк!
|
||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Тут оказывается сабж снова начал обзываться Centurian вместо NOX и судя по металархивам уже и развалился. Но в 2013 году у них был Contra Rationem. Данный опус сразу ударил по ушам хорошим звуком, при котором скорострельное музло голандцев не превращается в кашу. Всё плотно, селективно и брутально. Теперь про наполнение. Сабж периодически стал замедляться. Да и вообще некоторые использованные мотивы начали напоминать Мелехеш. Наложенный скрим-гроул всё также хорош. После первого прослушивания сам не заметил как пошёл на второй круг, а потом и на третий... Имхо очень толковый альбом получился.
Отредактировал demigod , дата: 14-е Февраля 2017-го, 14:58 -------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |