Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Country of origin: Germany Location: Augsburg, Bavaria Status: Active Year of creation: 2009 Members: Johannes Bedshare - Drums Johannes Slamdown - Guitars, Bass, Vocals Discography: Icepick Facefuck - EP 2010 The Precious Ideal - Full-length 2012 [Rotten Roll Rex] -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
очередной слемчик пацаны. звучек хороший, моцный. иногда прокачивало во время прослушки
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Richter
cлушаю слезливый калл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1255 Подписчик с Марта 2011-го |
ну я слушал промку, интересный материал, не хуже того же беггин фор инцеста, альбом пока не слушал, не знаю. -------------- Такие альбомы сложно понять с первого раза, в них нужно вникать долго и кропотливо, впитывая все нюансы и обсасывая детали © давай весь прог-дэт говном назовем © |
||||
|
BodyBag
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 418 Подписчик с Февраля 2009-го |
Действительно хороший слэмчик.
Эффект Кассандры хевиметальный особо прокачал! |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
бэнд из той серии когда всё соблюдено, но лишено какой либо индивидуальности, как бы и выбранный поджанр этому способствует, уже через год про никто не вспомнит имхо
тут надо либо новым звуком подкупать, доселе не звучавшем либо разбавлять какими то минимальными фишками (чтобы в рамках поджанра оставаться) 4 из 10, на большее рука не поднимается если такие банды растут только на музыке AP или деваурмент, сложно представить в какой тупик они себя скоро загонят, могу ошибаться, мсожет что то и другое слушают ) -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
BodyBag
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 418 Подписчик с Февраля 2009-го |
Забудут, как пить дать забудут. Но сейчас качает, и хорошо.
А каноны, и рамки пущай ОТЦЫ жанра рушат. Да, и они америкосы же вроде, а не бюргеры? |
||
|
Devoidparanoid
Location: Augsburg, De (Аугсбург, Германия) -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
BodyBag
Devoid понял, а то на металареи написано США.
|
||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
совешенно неинтересный, стандартный и посредственный материал, больше сказать не смогу.
-------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
маститый букаковец
хрюковизгомозготрах офлайн Группа: Господа Сообщений: 186 Подписчик с Января 2012-го |
нормально качает,то ,что вторично да и похуй
-------------- кровь ,кишки и содомия ,носорог трахает человека!!! |
||
|
Richter
cлушаю слезливый калл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1255 Подписчик с Марта 2011-го |
обложка напоминает Монументал тормент.
а музло нормальное. кач и интересные гитарные ходы есть. только вот драмсы пластиковые. -------------- Такие альбомы сложно понять с первого раза, в них нужно вникать долго и кропотливо, впитывая все нюансы и обсасывая детали © давай весь прог-дэт говном назовем © |
||
|
helltraktorist
Что проку в голове мудреца коли снесена она с плеч? офлайн Группа: Господа Сообщений: 506 Подписчик с Марта 2012-го |
Вполне нормально. Только кач и все ради кача.
Забавная "открывашка" -------------- Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. |
||
|
Брутал Дрищ
Стриженый ковбой офлайн Группа: Господа Сообщений: 1729 Подписчик с Января 2011-го |
Цветовой гаммой разве что. Футболка у правого пацана по успеху. |
||||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Кому нахрен эти качели сдались уже. Хватит ебать труп слэм брут0ла!
|
||
|
helltraktorist
Что проку в голове мудреца коли снесена она с плеч? офлайн Группа: Господа Сообщений: 506 Подписчик с Марта 2012-го |
И не такой уж он и труп. Вполне так шевелится.
-------------- Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. |
||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
да ну вы что, чересчур модный и однотипный кач
|
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
пару песен ничего, но звук драмсов напрягает..вообщем из за звука минус балла 2.
Оригинальность тоже не на высоте...2 из 5 поставить можно. -------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
Jigsaw
злостный рылохвост офлайн Группа: Господа Сообщений: 278 Подписчик с Марта 2008-го |
неуд
гитарный саунд гуд, вокс - тоже. банки , конечно, провал, учитывая что у банды, насколько я понял из еблокниги, есть живой драммер. но кацанам тупо не хватило бабла на запись живой ударки надеюсь, к следующему альбому они наковыряют что нибудь поумнее. Отредактировал Jigsaw , дата: 5-е Апреля 2012-го, 19:21 |
||
|
Richter
в пятой песне как будто стонером пахнет. вообще хорошая гитарная работа, хотя к концу надоедает.
-------------- Такие альбомы сложно понять с первого раза, в них нужно вникать долго и кропотливо, впитывая все нюансы и обсасывая детали © давай весь прог-дэт говном назовем © |
||
|
Morgenste7n
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 229 Подписчик с Марта 2009-го |
Вы уж простите, но это говно. Я послушал первую и еще какую то песню и отправил мп3 нейтронно-позитронный аннигилятор. Блять, да мне даже захотелось весь хард туда отправить
-------------- Невесомое облако лёгких искажённых отзвуков вдруг рассеивается порывами неудержимого бластового ветра, который резок и массирован, но через некоторое время перерастает в штиль ритмовых фрагментов © Коронерус |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |