Сайт (временный как я понял)
Интересно послушать мнения о банде. Мефисто сейчас завопит, что небрутально и не быстро

--------------
Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You...
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
Страницы: (10) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
В свое время заслушивал их альбомы Fetish for the Sick и Age of Clitoral Decay до дыр. Не знаю, но почему-то привлекал меня их сырой саунд и медленные рифффы. А в тексты их я влюбился с первого раза. Концертник Show us Your Tits - Live вообще мегарулит, особенно телеги между песнями
![]() Сайт (временный как я понял) Интересно послушать мнения о банде. Мефисто сейчас завопит, что небрутально и не быстро ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Батяня Cum-butt
gynaecology amateur офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 145 Подписчик с Июля 2005-го |
Мефисто - чепушила. Его не слушать !!
Эти братки всегда были "в законе". Их авторитет на подземной штатовской сцене непререкаем. Всем рубиться !! -------------- У меня в руке паук !! |
||
|
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Небрутально и не быстро!
![]() ![]() -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Дааа, до сих пор помню, как я вместо Литурджи заказал сабж. Потом долго не мог понять, что произошло, ибо не вкатил мне их Фетиш фо зе Сик. И действительно медленно, да еще саунд у гитар ужасный. Короче, средненькая команда.
-------------- ![]() ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
а я недавно слушал переиздание Фетиша (с концертной частью) - очень даже прорулило!
![]() а так - мой любимый альбом сабжа на все времена "Age of Clitoral Decay" ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
На "Фетише" - да, грязноватый. Ну, группа на любителя. А любитель - это я! ![]()
![]() ![]() ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Итак, вышел новый Lividity. Издали они его, походу, на своём лэйбле - Epitomite Productions
( http://www.epitomite.com ) ( http://www.myspace.com/epitomite ). CD "Used, Abused and Left for Dead" - звёзд с неба, конечно, не хватает, но фэнам прошлых альбомов - понравицца! ![]() ![]() ( http://lividity/info ) ( http://www.myspace.com/lividity ) Отредактировал Sperminator , дата: 5-е Апреля 2006-го, 22:14 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Угу, понравился. А так голосую конечно за Age of Clitoral Decay ![]() |
||||
|
Sperminator
Myasis да, Age of... - это Вершина того, что сабж сумел зопесать и выдать!
![]() ![]() ![]() кстати, на новом альбоме у них Von Young засветился, из Deaden (хотя мож он там давно, гы, а я просто в танке) Отредактировал Sperminator , дата: 6-е Апреля 2006-го, 00:18 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Да нет его пригласили на запись Used, Abused and Left for Dead взамен ушедшега из Lividity Мэта Бишопа ![]() ![]() |
||||
|
Rhino
Да ладно, Бишоп ушел?! ![]() ![]()
А что он делал на записи? Рычал вместо Бишопа или на гитаре вместо него же играл? Я просто не знаю что он в Deaden делал... ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||||
|
Sperminator
Rhino ха, а теперь все поют, походу
![]() Chris Campbell - bass & vocals Dave Kibler - guitars & vocals Jordan Varela - drums & vocals Von Young - guitars & vocals -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Myasis
Rhino Von Young a Deaden пел, пил и пытался играть на гетаре ![]() |
||||
|
Rhino
Напишите кто-нить поподробнее о новом стаффе, а тоя только после выходных заценю, мне один добрый дядькО подгонит
![]() ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Myasis
Rhino, а чо писать-то, вотпослушай. Песнь с новова альбома - No Time For Lube
![]() |
||
|
Sperminator
Rhino да не отбросишь ты копытца, не сцы!
![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Аргх-х!! Заслушал наконец новое творение "Синяков"! Я ежели честно, переживал насчет того, что могу услышать на новом материале одной из моих любимых групп, после не очень удачного предыдущего творения и особенно после ухода оттуда всех, за исключением Дэйва Киблера, который остался один от старого состава. Но, блядь, этот альбом просто превзошел все мои ожидания! Быстрый (!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировал Rhino , дата: 17-е Апреля 2006-го, 11:00 -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Myasis
Used, Abused and Left for Dead, прекрасен, спору нет, но Age of Clitoral Decay всёж как-то милее и дабрее
![]() |
||
|
Rhino
Это классика, беспесды, обожаю этот альбом. Просто новый мне снес башню! ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Ребята, по моему вы перебарщиваете! ![]() Сабж не настолько крут, если не сказать больше!!! ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||||
|
Страницы: (10) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |