Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Финские перкели замутили состав в 1988. Музыкантишки сплошь неизвестные, целочки, нигде не засвеченные ни до, ни после, что однако же не помешало им в 1991 создать просто охерененный альбом, монумент true death metal под названием Children of the Scorn. После выпуска альбома, напуганные совершенным злодеянием, разбежались аки воробьи. Предшествующие альбому демки и ЕР также весьма интересны Состав цените на Архивах. Дискография: Cranial Torment - Demo - 1989 Demo II - Demo - 1990 Brainspoon - EP - 1990 Children of the Scorn - Full-length - 1991 Cranial Torment - Compilation - 2012 Отредактировал MaximizeMaggotyMass , дата: 19-е Сентября 2014-го, 21:13 -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Morgenste7n
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 229 Подписчик с Марта 2009-го |
хороший очень альбом. Вообще финнский олд скул дет как то поинтереснее шведского навязчивого жужжания. Convulse еще в схожем ключе играли на первом альбоме.
-------------- Невесомое облако лёгких искажённых отзвуков вдруг рассеивается порывами неудержимого бластового ветра, который резок и массирован, но через некоторое время перерастает в штиль ритмовых фрагментов © Коронерус |
||
|
3 цифры с картинки слева
Снешарик офлайн Группа: Господа Сообщений: 274 Подписчик с Ноября 2011-го |
Слушал пару раз, показалось что вообще хэви-метал какой-то. Не стал вникать...
Отредактировал 3 цифры с картинки слева , дата: 20-е Августа 2012-го, 20:39 -------------- Знаете, что мне это напомнило? Когда жуёшь ириску, она липнет к твоим зубам, и ты медленно звереешь, пытаясь её отодрать языком. Вот с ударными у меня такая же аналогия... |
||
|
MaximizeMaggotyMass
3 цифры с картинки слева
Даже не знаю, что и написать на твой отзыв... -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
3 цифры с картинки слева
Снешарик офлайн Группа: Господа Сообщений: 274 Подписчик с Ноября 2011-го |
В соседней теме уже все написали...
-------------- Знаете, что мне это напомнило? Когда жуёшь ириску, она липнет к твоим зубам, и ты медленно звереешь, пытаясь её отодрать языком. Вот с ударными у меня такая же аналогия... |
||
|
MaximizeMaggotyMass
Да. Не шарищь. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
Странно, что группа с таким крутым альбомом никого не интересует.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Harlequin
мальчики звоните, гей услуги тут! офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 168 Подписчик с Сентября 2014-го |
MaximizeMaggotyMass
У меня есть дебют в оригинальном первом издании на CD, так же есть переиздание от Xtreem Music с новым артом от типа, который рисует обложки финским группам типо Depravity и Demilich. Ещё выходило переиздание с артом от вокалиста Wormed, но этот арт портит всю атмосферу крестьянских похорон у речки. Так же существует раритетный выход на виниле. Группа прикольная, есть свой драйв! Рифы на границе с Thrash Metal в типичной европейской жирной настройке, по мне это и есть первобытный, настоящий Death Metal. Сейчас таких вообще не бывает! Хотя Slugathor что то принял в наследство и так же ушёл в небытьё. Финская сцена с приходом интернета обрела новых фанатов по всему миру и каждую группу стоит рассматривать по отдельности. В их стране всё было реально круто, многие пытались замутить группу, и у многих это получилось. -------------- Intel 80386 |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
их заслуга в основном то, что были одними из первых в финляндии и быстрее остальных запили альбом, по музыке ничего особенного, но олдскульщики помнят, чтят
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
У меня только переиздание есть. Вполне хватает. Материал - убойный
|
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |