Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Сочинский Кураж
gynaecology amateur офлайн Группа: Бояре Сообщений: 87 Подписчик с Августа 2012-го |
Жанр: death metal Год основания: 1992 Страна: Россия Дискография: In Mourning Full-length 1995 1 In Peace..? Full-length 1998 1 Demo Demo 1999 Living in a Daymare Full-length 2004 In the Face of Death Full-length 2012 www.myspace.com vk.com -------------------------------------- Мне нравятся 95 и 98. Хорошая группа не без мелодик. Отредактировал Devoidparanoid , дата: 27-е Сентября 2012-го, 22:53 |
||
|
Сочинский Кураж
gynaecology amateur офлайн Группа: Бояре Сообщений: 87 Подписчик с Августа 2012-го |
Вы на меня обиделись?
|
||
|
korea
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 1726 Подписчик с Декабря 2009-го |
Сочинский Кураж
Дело не в тебе, тут вон Болт зажигает в соседних топиках, вот где БОМБА! |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Группа - редкостное говно, мне даже сейчас стыдно, что в 95-м году я подарил их кассету девчушке из Мичигана по имени Мелисса.
|
||
|
txct
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 197 Подписчик с Марта 2009-го |
Название ЕБАНОЕ . В контакте вбиваешь и хуй найдешь , попадаются либо всякие другие меллисы либо группы с названием такой песни . Казнить надо за такие примитивные названия тяжёлых групп !
|
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
по хард року и хеви металу -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
покупай оригинальные ЦД потом расскажешь что там за мелодик стафф
|
||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
Devoidparanoid
а мне название какого-то кофе или цветка напоминает |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Вот -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
3 цифры с картинки слева
Снешарик офлайн Группа: Господа Сообщений: 274 Подписчик с Ноября 2011-го |
Очень клевый второй альбом. Первый не вкатил никак. Вполне возможно, понравится тем, кто любит Death '91.
Отредактировал 3 цифры с картинки слева , дата: 29-е Сентября 2012-го, 19:17 -------------- Знаете, что мне это напомнило? Когда жуёшь ириску, она липнет к твоим зубам, и ты медленно звереешь, пытаясь её отодрать языком. Вот с ударными у меня такая же аналогия... |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
больше похоже на страшилки от кинга даймонда да и музло как бы похоже + на дэт разумеется, на посл альбоме есть вроде даже песня с энди ля роком на лицо совковое мышление к сожалению -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |