Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Уфа, Россия Members Chris - Vocal Max - Guitar Semen - Bass Sergey - Drums Discography Awakening - Full-length 2012 vk.com -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
пару треков уже можно послушать вкаке. альбом выходит в декабре на sfc.
неплохой приседающий рок -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Bukker
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 133 Подписчик с Июля 2011-го |
кстате да, ваще норм
единственное что вокал поразнообразнее бы и треки слегка по моему перегружены частыми сменами долбы & приседаний, т.е. тупо длительности можно урезать, но хз сколько там всего треков поэтому нипанятно
надеюсь, до 21 декабря? |
||||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
какая-то тоска неистовая
|
||
|
helltraktorist
Что проку в голове мудреца коли снесена она с плеч? офлайн Группа: Господа Сообщений: 506 Подписчик с Марта 2012-го |
1 декабря ребята играют в Челябинске. Думаю смогу оценить их вживую.
-------------- Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. |
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
А я из-за обложки подумал что это какой-нибудь атмосферный техникал дэт или просто дэтуха интересная) а тут..
-------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
+ яркая облога смутили. думал, что дэткорчиег, даже слушать вкаке не стал. каково же моё удивление было, когда я услышал скорее более близкий к старым делам прото-брутальщиков материал, где-то отзвуки Deeds Of Flesh даже есть... но впечатление конкретно портит излишняя затянутость треков, и темпу кое-где надо б поднагнать |
||||
|
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
рекомендуем поклонникам US-way brutal
-------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Да уж... Какой-то беспорядочный тоскливый набор риффов. Гитары совсем тухлые.
Для юс вея все слишком медленно и уныло, для слема вообще не качёво. Хотя слышно, что парни играть умеют, а вот композиционно совсем беда. Отредактировал Amputator , дата: 10-е Января 2013-го, 16:54 -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Bukker
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 133 Подписчик с Июля 2011-го |
както да, две песенки которые выкладывали были хороши, а остальные на альбоме вообще как будто для наполнения, тянут кота за яйцы, раскачка невнятная
|
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
лого валвектоми такого цвета, страз не хватает -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Ты из-за этого трёшку влепил? -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||||
|
Richter
cлушаю слезливый калл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1255 Подписчик с Марта 2011-го |
реца
-------------- Такие альбомы сложно понять с первого раза, в них нужно вникать долго и кропотливо, впитывая все нюансы и обсасывая детали © давай весь прог-дэт говном назовем © |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
Lutyi
Бугагош офлайн Группа: Господа Сообщений: 699 Подписчик с Января 2013-го |
не самый лучший трек выбрали для превью. сумбур какой-то
|
||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
так откуда ты знаешь, может самый лучший |
||||
|
Lutyi
Бугагош офлайн Группа: Господа Сообщений: 699 Подписчик с Января 2013-го |
кстати да |
||||
|
TAHK
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1049 Подписчик с Мая 2011-го |
новый трек мне почему то deranged напомнил
|
||
|
Bukker
на новом альбоме ничего не поменялось |
||||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
22-го сентября на Xtreem Music выйдет новый альбом.
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |