Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
DIMAsick
What Kind Of God... офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 458 Подписчик с Февраля 2011-го |
The Chasm Моё состояние удивления об отсутствии темы про это трио, просто вынуждает меня создать тему про священную легенду - The Chasm! С древнейших времён коренное население Америки поклонялось вымышленным богам, приносило в жертвы живую плоть и прыгало в состоянии телячего восторга при ударах капелек дождя об их пропитанные потом лобешники... Что вызвало не малую долю интереса у участников группы, замутить проект посвящённый именно этому! Тому, что пытался донести до нас Мел Гибсон в фильме "Апокалипсис", но забыл пригласить The Chasm в Soundtrack к картине! За что ему адский минус, хотя я смотрел фильм с удовольствием, читая субтитры перевода не понятного мне языка... Но понятного каждому участнику The Chasm! Мужики преданны своему делу так же, как и Nile! Не шагу назад, не шагу вперёд! Уже на протяжении 20 лет пугают нас одними и теми же рукописными текстами о самом древнейшем зле в сопровождении изумрудной музыки, выкопанной из глубин разума, одного из лучших композиторов в истории всего Death Metal - Daniel Corchado! Да, да! Тот самый талант покинувший Cenotaph после нескольких жарких концертов в поддержку дебюта команды и в дальнейшем пронёсшем адскую ересь в адрес боженьки на одном из альбомов Incantation! Вы только послушайте эту композицию: The Chasm - Confessions And A Strange Anxiety Это просто уникально! В общем советую всем, кого заебали современные повторы того, что уже было... The Chasm это культ! Вечная огненная звезда вырабатывающая свои мелодии в мозгу солдата отправленного на губу... Discography: Awaiting The Day Of Liberation (1993) Demo Procreation Of The Inner Temple (1994) Full-Length From The Lost Years (1995) Full-Length Deathcult For Eternity: The Triumph (1998) Full-Length Procession To The Infraworld (1999) Full-Length Promotional CD 1999 (1999) Demo Reaching The Veil Of Death (2001) EP Conjuration Of The Spectral Empire (2002) Full-Length The Spell Of Retribution (2004) Full-Length Farseeing The Paranormal Abysm (2009) Full-Lenght Official Site |
||
|
3 цифры с картинки слева
Снешарик офлайн Группа: Господа Сообщений: 274 Подписчик с Ноября 2011-го |
Чазм офигенны, фигле, но это группа точно не для тех, кто любит скорость и драйв в дэт метале.
-------------- Знаете, что мне это напомнило? Когда жуёшь ириску, она липнет к твоим зубам, и ты медленно звереешь, пытаясь её отодрать языком. Вот с ударными у меня такая же аналогия... |
||
|
3 цифры с картинки слева
Снешарик офлайн Группа: Господа Сообщений: 274 Подписчик с Ноября 2011-го |
Больше подойдет ценителям депрессив блэка, например.
-------------- Знаете, что мне это напомнило? Когда жуёшь ириску, она липнет к твоим зубам, и ты медленно звереешь, пытаясь её отодрать языком. Вот с ударными у меня такая же аналогия... |
||
|
drmagg
umnik офлайн Группа: Бояре Сообщений: 514 Подписчик с Января 2010-го |
да ты ясновидец ебт, только вчера о них вспоминал хотел переслушать, но ночной хоккей всё испортил... нравится всё
|
||
|
cybird
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 40 Подписчик с Декабря 2011-го |
месяц назад прослушивал дискографию. тоже по отзывам в инете закачал говорили якобы очень недооцененная команда и все такое. в общем мне вообще никак не вкатило ещё и какой-то бляцковый налёт совсем желание отвергнул , подумал не моё и хрен с ним. мож как-нить переслушаю, какой альбом самый пиздатый?
|
||
|
DIMAsick
What Kind Of God... офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 458 Подписчик с Февраля 2011-го |
The Gloomy Reflection Of Our Hidden Sorrows! Раз уж блеск напрягает... |
||||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
ни один из альбомов не смог до конца дослушать, снотворное про злых духов
как бы тематика такая мифологическая в дэт метал нравится, но тут всё очень скучно, про всяких шаманов у adramelech например получается гораздо круче играть мерды Отредактировал Pseudozoosum , дата: 16-е Июля 2017-го, 22:41 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
|
||||
|
Morgenste7n
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 229 Подписчик с Марта 2009-го |
Это плохая группа и плохая музыка. Так дет нам не нужен.
-------------- Невесомое облако лёгких искажённых отзвуков вдруг рассеивается порывами неудержимого бластового ветра, который резок и массирован, но через некоторое время перерастает в штиль ритмовых фрагментов © Коронерус |
||
|
disharmonized
disattached from the social dogma офлайн Группа: Господа Сообщений: 1659 Подписчик с Июня 2011-го |
Хорошая группа, недавно ознакомился с творчеством. Первые два альбома ни о чем, а вот следующие приятно удивили разнообразием: на одном альбоме блецковый налет, на следующем - уже трешаковый. Также заебись звучат инструменталочки, прям какая-то динамика на них чувствуется, настроение. В общем, буду переслушивать при оказии.
|
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
чем примечателен этот даниель корчадо, так это тем, что принимал участие в записи крутейшнего диаболикал конквест, даже 2 песни сам написал и вокал у него норм там, не полублэковый
странное перевоплощение из уныния в годноту Отредактировал Pseudozoosum , дата: 4-е Августа 2017-го, 00:24 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |