Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Gargl
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 109 Подписчик с Декабря 2010-го |
Country of origin: United States Location: Denver, Colorado Status: Active Formed in: 2010 Members: Devin Tauber Bass (2010-present) Chris Van Cleave Drums (2010-present) Fuckin' Ian Guitars (2010-present) Jaymes Grundmann Vocals (2010-present) See also: Dragging Entrails, Urophagia (live), Cum of God, Twatrot, ex-Intracranial Butchery, ex-Cerebral Incubation (live) Discography: Viscera Insufflation Demo 2010 2011 Promo Demo 2011 Dementia Tremens Full-length 2013 (members of Diskreet, ex-Cerebral Incubation, ex-Intracranial Butchery, Carcinoma and Calulating Genocide) Sick brutal death started during the summer of 2010 мусташей и большего количества инфы не обнаружил, только страничку на фейсбуке, с которой собственно почти все сюда и и закопипастил послушал демо - понравилось, среди ныневыходящего демошлака выглядит довольно презентабельно Отредактировал Devoidparanoid , дата: 15-е Февраля 2013-го, 21:16 -------------- Гриндкор - самый брутал ©The Sinister Urge да металл это дерьмо и позерство. убогий примитивный пафос. ненавижу. какие-то вечно отсталые от жизни тупари. Что касается меня, я панк. ©Kurdt Cohbaine |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
альбом вышел, тема переносится.
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
что ж, альбом можно слушать не сблёвывая вполне неплохо как для дебюта. качает, и атмосферка своя есть. мне нравится
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
TAHK
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1049 Подписчик с Мая 2011-го |
Облога своеобразная, набось Кахори Такеда рисовала?
|
||
|
Devoidparanoid
на облоге даже подпись её есть -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
послушал в контакте,нормально так валят
-------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
chemgerr
дипломированный раздолбай офлайн Группа: Господа Сообщений: 214 Подписчик с Октября 2012-го |
Кахори Такеда - это она?
Облога прикольная, но шибко похожа на ее же арт для сплита Eternal Ruin / Leukorrhea. А так норм |
||
|
drmagg
umnik офлайн Группа: Бояре Сообщений: 514 Подписчик с Января 2010-го |
она |
||||
|
Sentient
Вообще похуй офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1527 Подписчик с Сентября 2010-го |
Ахуительнейший дебютник! Очень давно ждал, просто крутейший, жирнейший, качественно сыгранный, правильный слэмяра, а бас так вообще улёт! Вот кто показал пердунам из девоурмент как нужно правильно играть слэм в 2013 году, а не ту жалкую халтурку что они высрали
Отредактировал Sentient , дата: 14-е Февраля 2013-го, 08:35 |
||
|
Po1son
necroschizophrenic офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 950 Подписчик с Октября 2009-го |
На удивление, хороший, жирный слэмчик с крутым звуком и цепляющим материалом. Нынче такое редкость.
-------------- |
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
да, приятный во всех смыслах альбом. рад что ознакомился)
не могу не согласиться -------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Начитался хвалебных отзывов, скачал. Обычный плассмассовый слем. Если бы не хороший вокал и выделяющийся бас, то вообще днище.
-------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Rotten_Corpse
звезда метала офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1029 Подписчик с Мая 2010-го |
-------------- не слушаю файлы |
||||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
может рип плохой просто? сабж - УГ |
||||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
после 7 H Target все эти ущербные качели целой пачкой идут нахуй. реально несварение от такой скучной зашкваренной музычки. вот лет 5 назад еще как то на ломоть вкусного мяса походило. сейчас это как застывшая во времени блевотинка, выглядит не аппетитно, от одежды не оттереть, а если наступишь, то так пизданешся, что вобще ничего слушать не сможешь
|
||
|
Jigsaw
злостный рылохвост офлайн Группа: Господа Сообщений: 278 Подписчик с Марта 2008-го |
полностью согласен. релиз какой то уж очень невнятный и слабый. обосрались. имхо! |
||||
|
DIMAsick
What Kind Of God... офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 458 Подписчик с Февраля 2011-го |
Красиво выразился! Но всё же группа аппетитная! Действительно сейчас много говна, но эти то группа, полный состав, живые бочки, классный вокал! Это уже плюсы! Я бы даже футболку прикупил! Просто хороший банда утонувшая в застое современного калловорота... |
||||
|
Rotten_Corpse
звезда метала офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1029 Подписчик с Мая 2010-го |
-------------- не слушаю файлы |
||||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
утонувшая в застое это девормент выпустившая альбом аля "нам пора на пенсию но хуй вам! надо печатать мерч"...сабж и то приятнее слушать чем Маевски и Ко, который уже просто не знаю с кого содрать...
-------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
m1asmatic хватит выпячивать тут перед всеми свой специфический (читай "хуёвый") вкус.
|
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |