Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Эта испанская группа уже распалась, но оставила после себя "Anthropophagical Devourment". Это, я думаю, стоит заценить. Официального сайта группы я не знаю, даже Мафия не в курсе. Нравится группа или говно? Отредактировал Devoidparanoid , дата: 26-е Февраля 2012-го, 21:49 -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
парадоксальная группа. ваще, нравиццо. но играют - гавно. запись ещё поражает своей убогостью...
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Бывают и хуже записи. а что значит "играют говно" в данном случае?
-------------- Georgia forever! |
||
|
Shadow
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 131 Подписчик с Июля 2005-го |
не понравилось вовсе....
|
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
А мне понравилось. Звук у них необычный. В некоторых треках крайне сильный бас, гитары для стиля тож необычны. Вокал на уровне, хотя и не особо впер. А вот барабаны - гавно какое-то, к тому же, похоже, ненастоящие.
-------------- Meat Zombie |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
сабж бяка
-------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
Nikolay
Пельмень офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 944 Подписчик с Ноября 2005-го |
Группа - класс! Когда я первый раз увидел диск - подумал: очередной goregrind в духе Oxidised Razor от культовых мексиканцев Americal Line... Ибо оформление сделано точно в духе вышеназванных мачо времен La Realidad Es Sangrienta... Однако, воткнув пластинку в проигрыватель, обнаружил отличный, на мой взгляд, брутальнейший gore brutal death. Сначала было подумал, что барабанщик у них "неживой" - ан нет, значится в списках под человечьим именем Первые аналогии, напрашивающиеся при прослушивании - мексиканцы Rottenness (ранние вещи) и колумбийцы Carnivore Diprosopus, однако сабж отличается более звонким, цинково-кастрюльным звучанием, типа Dysmenorrheic Hemorrhage. Ну и, соответственно, материал - ни секунды пощады! (Были) Одни из лучших испанцев - мясников, мое мнение.
|
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Да. Я их ставлю на почётное третье место после их землячков Velocidad Absurda и 7th Delirium.. |
||||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
недавно переслушивал группу, залез на метал-архивы,а там написано, что они снова active :hb:, правда пока в лице одного человека)))
отличная новость!! |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
хм, кажись не пока, а
надеюсь, он знает, что делает
да где говно-то? Мощно и (овер-)брутально - раз (и не из-за качества записи, которое, кстати, совсем не плачевно), довольно технично, но без задротств, как тебе, вроде, нравится - два, довольно оригинальный звук - три. Плюс бонус-пак в виде драммера-вокалера, по всей видимости продавшего душу сотоне за умение выбивать бластбиты со скоростью последнего -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||||||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
по мне-так просто уебанское сведение инструментов, но слушается на при этом ура |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
GoreGreed дык, сырой же звук - пипетц потому и гауно
я уж лучше Melting Flesh послушаю! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Ознакомился с новым творением испаньёлов..
По сравнению с дебютом - это просто другая группа.. гыгы Во-первых саунд помягше стал, и этим уменьшил брутальность, во-вторых тут сам звук стал более "вылизанным" в отличии от великолепного сырого "Anthropophagical Devourment".. Вокал видимо за эти годы, воще атрафировался, и стал более "брутол-дэтовым" нежели "горовым" как был.. (но как по мне, по-своему хорош ). Также порадовала длинна альбома - 43.07 мин вместо стандартных 27-30-ти для банд такого колибра. И, несмотря на всё это, релиз мне очень сильно прокатился по бошке! Ставлю заслуженную девятку -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
Новая работа просто МЯСО!!!
-------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
coming 2012 |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
сразу вспоминается цефало почему-то...
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
goreflesh, ты как врач, найди ошибки в разложении
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Охуенная облога - "Жертва сантехника-содоматора", гыгы
Насчет музла прогноз не слишком оптимистичный, ибо на прошлогоднем Split Torso Trauma эта группа выдала иаловразумительное говно. Подождем релиза, там будет видно. |
||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
а давно Роджер скооперировался с Сетом? все-таки я ожидаю качественное музло З.Ы. Пока ковырялся в сети, набрел на таких вот тезок испанцев из Томска Секта Отредактировал Жека , дата: 1-е Марта 2012-го, 08:38 |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |