Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
DIMAsick
What Kind Of God... офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 458 Подписчик с Февраля 2011-го |
Members Fred - Drums See also: Forsaken Flesh, ex-Wdnfra Jean-Francois - Guitars Pietro - Guitars, Bass See also: Forsaken Flesh Brian - Vocals Discography Horrendous Creatures - Demo 2011 Disintegration Through Ritualistic Torture - Full-length 2013 Exsanguinate Молодая команда из Канады! Записали атмосферный материал, состряпали глухой звук и купили обложку от Зига... Выпустили 200 копий CD-R альбома... Ещё активны... Возможно продолжение! Exsanguinate - Debut Album Отредактировал Devoidparanoid , дата: 21-е Июня 2013-го, 17:50 |
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
...Материал тупо недоделаный, годится только для демо-записи. Решили наваливать типа "raw" бруталец? Плохо это получается, продрочки на верхних ладах под кривые сбивки и тупка слэмовая всё портят на корню. Партии инструментов по отдельности вообще ни о чём (не утверждаю, т.к. не музыкант),однако нет-нет да и выстрелит пару раз за трэк удачное их сочетание, но ради них слушать получаса этот отстой сомнительное удовольствие. Материал дохлый и тупой. Барабаны звучат всё же норм. з.ы. Если есть желание послушать такого плана гнилой дэток, то лучше заценить Decaying Form, они хотя и тоже не фонтан, но музон по-хорошему невменяемый и техницизм какой-никакой есть.
Нахуй с пляжу |
||||||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
А мне вокал вот пободный очень нравится, за исключением тех моментов когда он пытается что-то произносить.
В остальном не буду столь категоричен как г-н Репугнант, но и не фонтан конечно их музыка |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Вышел новый альбом
|
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Намного лучше уже, не ожидал от них.
Но опять же, это всё слушается как запись с репетиции. То есть такой необузданный брутализм снова не пошёл им на пользу. Мне нравится выбранное ими направление, но надо ещё поработать напильником. На этом альбоме есть зачатки такого типа брутала, который я считаю самым охуенным и которого до сих пор ни на одном альбоме в достаточном количестве нигде не слышал. Вобщем пусть доводят до ума свою мыслю, которая определённо есть. |
||
|
disharmonized
disattached from the social dogma офлайн Группа: Господа Сообщений: 1659 Подписчик с Июня 2011-го |
Подписчик Repugnant нихуя не шарит за добротный сырой брутал, не слушайте его
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |