Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Country of origin: United States Location: New Jersey Status: Split-up Formed in: 1998 Members Ronnie Deo - Bass See also: ex-Engorge, ex-Incantation, ex-Womb Jim Roe - Drums See also: Engorge, Mausoleum, Mr. Grim, Master (live), ex-Goreaphobia, ex-Incantation, ex-Morbid Sin, ex-Speed Kill Hate (live), ex-Womb Mike Boyce - Guitars See also: ex-Abazagorath, ex-Bloodthrone, ex-Engorge Craig Pillard - Guitars, Vocals See also: Disma, Methadrone, Womb, ex-Aggressive Intent, ex-Carnage, ex-Desecrator, ex-Nocturnal Crypt, Sturmführer, ex-Evoken, ex-Incantation, ex-Abazagorath (live), ex-Goreaphobia, ex-Putrifact Discography Promo 1998 - Demo 1998 Prelude to Apocalypse - Full-length 1999 Promo - Demo 1999 Womb / Disciples of Mockery - Split 2001 www.myspace.com -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Не нашел такой темы на форуме. Вобщем это рипнувшийся проект чуваков из Incantation и прочих менее известных капелл. Альбом 99-го года вышедший селф релизом имеет соответственный грязный звучек. Сам материал олдскульный массивный, скоростной по большей части брутал с довольно интересным вокалом Крейга Пилларда. Схожестей с Incantation очень мало, разве что в тягучих кусках, коих не так уж и много.
Фонады Инкантейшен наверняка знают это дело, ну а кто не знаком можно послушать файлы и прочувствовать ДУХ такссать Отредактировал Devoidparanoid , дата: 19-е Октября 2013-го, 18:27 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
о*уительный инковоршип, и как я проморгал этот проект, гораздо круче disma
тут ты не прав, мало того что состав практически весь с онвард ту голгофа (кроме мак'энти), так и быстрые куски как раз тоже в духе инкантейшн, вот вокал у пилларда чуть другой чем на онвард и мортал трон жаль, что медленных тем мало, но в целом -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
xFAGx
Эрегированный бицепс офлайн Группа: Господа Сообщений: 788 Подписчик с Декабря 2011-го |
Крутая группа, так же как и Disma, но в другом ключе
|
||
|
Rotten_Corpse
звезда метала офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1029 Подписчик с Мая 2010-го |
Ох**ная группа, а вот в Incantation я не врубаюсь. Не дорос ещё мабуть.
-------------- не слушаю файлы |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
ну если тебе сабж катит, то хотя бы в первые два альбома инков ты должен врубиться, дальше не обязательно, т к состав другой -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Олего, ты меня, пжста, прости, но у меня такое ощущение возникло, что ты этот Onward to Golgotha просто навязываешь всем. Ну ведь не гениальный альбом Incantation скажем прямо! Группа выдала свои хиты и завевала пьедесталы много позже! Зачем так делать? Не понимаю.. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
Pseudozoosum
нет, я только напиcал, что почти весь состав оттуда и музыка оч в духе
не гениальный, но крепкий и оригинальный олдскул
мне тоже больше нравится например инфернал сторм и бласфеми чем ранние дела, но я бы не сказал что хиты прямо, их творчество довольно ровное, кроме явного спада после 2002 старое инти Отредактировал Pseudozoosum , дата: 22-е Августа 2014-го, 22:57 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||||||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Да. Это ты здесь написал про состав и вскользь упомянул Onward to Golgotha... Но ведь этот Onward to Golgotha по сути - 0. Incantation сделались королями много позже. А ты пропихиваешь невзначай этот Onward to Golgotha, как Николая 2-го православные. Чесгря, прям уже неудобно за тебя как то становится... -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
Pseudozoosum
не смеши мои носки, какими королями... -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
Skinny
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 475 Подписчик с Июля 2015-го |
Prelude to Apocalypse - шикарен, особенно в эпичных замедлениях. Не сказал бы что работа сильно в духе Голгофы. Будучи чище записанной, причём отнюдь не в ущерб атмосферности, и композиционно продуманной, она ближе именно к последним 2м альбомам инков, особенно охуительному Dirges Of Elysium. Короч, диск заслуживает всяческого внимания. Даже тем кого не шибко прёт катакомбный сатанодэт стоит ознакомиться.
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |