Состав:
Alex - Vocal
Anton - Guitar
Valek - Bass
North Hammer - Drums
Вконтачка
мусташ
Отредактировал Po1son , дата: 16-е Ноября 2010-го, 18:01
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Arise
SLAMOLGY офлайн Группа: Господа Сообщений: 876 Подписчик с Апреля 2010-го |
|
||
|
Arise
слушаю сабж. аюсолютно не вызывает интереса. медленные бласты в перемешку с олдскульными темами (not 00sspeх), есессно забитый драмс. Вокал а-ля "уууу, ууууу". Но в теме Zombielands нашел чуть-чуть брутальный рифец
кацанам из данного коллектива желаю удачи и дикого рок-н-ролла! |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Это провокация или ты правда так думаешь? Хоть это более классический брютл, звучит намного убедительней чем леталити или ещё ч0. И барабанщик там живой вообще-то в записи, кстати, именно его партейки доставляют удовольствие больще всех, т.к. звук тоже пока ч0 далёк от идеала (гитара подзавалена хорошо так и хуй ч0 различить можно по первым разам, зато бац на переднем плане лязгает ). На вокал похуй.
зы в группе не состою и такой брутал дес метал мне не нравится, как правило, так ч0 моё мнение самое объективное!!! Отредактировал SMASHED FACE , дата: 16-е Ноября 2010-го, 17:25 |
||
|
Arise
я правда так думаю подобное мне не катит совершенно, на дворе давно 21 век
северный молоток! ------------------ даблпостинг Отредактировал Po1son , дата: 16-е Ноября 2010-го, 21:59 |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
главное, что не North Goat
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Arise
Sperminator
но тем не менее рациональное зерно есть Отредактировал Arise , дата: 16-е Ноября 2010-го, 18:38 |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
Arise
другого я от тебя не ожидал -------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Metzger
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 232 Подписчик с Сентября 2008-го |
Не впечатляет.
Звук гитары жиденький какой то, а сам матерьял откровенно скучный. Тем не менее трек The Agony Of Radiation Sickness вроде неплох, если рассматривать с позиции любителя олдскула, коим я правда, не являюсь. |
||
|
Psych
не в ногу со временем офлайн Группа: Господа Сообщений: 1274 Подписчик с Января 2009-го |
некрасивый поступок. очень.
|
||
|
Po1son
necroschizophrenic офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 950 Подписчик с Октября 2009-го |
Факт Но тем не менее, был приятно удивлён, потыкав песенки вкунтачке Приятный такой олд-скульчик, с хорошим вокалом. И материал бодренький, заскучать не дал. Конечно саунд слегка глуховат, но даже так отлично слушается, эдакая олдскульная сыровинка И не скажешь, что " любитель вылизанного мелодик дэта" Успехов в начинаниях, Gorevargr
Правильно, невнятное, модное в 21 веке, пуке - наше всё
Такого же мнения -------------- |
||||||||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
звукорежу кислый борщ
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||||||
|
GutGod
Гринд коре воин офлайн Группа: Господа Сообщений: 29 Подписчик с Января 2010-го |
|
||
|
Gorevargr
скоро будут диски пересведенное дэмо -------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||||
|
BodyBag
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 418 Подписчик с Февраля 2009-го |
Скачал. Прслушал. Дико вкатило.
Олдскул с брутальным вокалом. По мне так класс. |
||
|
BodyBag
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 418 Подписчик с Февраля 2009-го |
Ну в смысле не олдовый далеко вокал. Как по мне ....
|
||
|
Пёс войны
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 40 Подписчик с Мая 2011-го |
Не впечатляет. [2]
-------------- Зверь |
||
|
Richter
cлушаю слезливый калл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1255 Подписчик с Марта 2011-го |
вчера позырел видео с псковского калцерта, круто так, быстро
прикольно там полкалеки хоровод водили. было бы интересно послушать альбум когда? Отредактировал Richter , дата: 9-е Мая 2012-го, 16:49 -------------- Такие альбомы сложно понять с первого раза, в них нужно вникать долго и кропотливо, впитывая все нюансы и обсасывая детали © давай весь прог-дэт говном назовем © |
||
|
Braingrinder
DE(?)terminated logical chaos офлайн Группа: Господа Сообщений: 691 Подписчик с Ноября 2010-го |
Richter
Альбом на мастеринге, так что скоро по идее. В этом году должен выйти. -------------- fuck you, you fucking fuck |
||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
тоже больше вкатило, чем треки вкаке. увеличение темпа имеет место быть, я так понял? |
||||
|
О-Го-Го_Дед-С-Козой
heaviest, darkest and most devastating офлайн Группа: Господа Сообщений: 1692 Подписчик с Июля 2010-го |
в последнее время кажецца что все этИ волосатые ребята со своими дждж просто бездари и апще ничего не понимают. ну а что
Отредактировал О-Го-Го_Дед-С-Козой , дата: 10-е Мая 2012-го, 00:21 |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |