Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Country of origin: Germany Location: Bremen / Albstadt Status: Active Active since: 2012 Members Thorso - Guitars, Drum programming (2012-present) (See also: ex-Gorethroat) Al - Vocals (2012-present) Discography Enthralled by Abysmal Delusion - Demo 2012 [New Standard Elite] www.reverbnation.com -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
по заявке
неплохая демка у гансов. все в рамках us-way надеюсь что звук поправят с выходом более серьёзной плиты -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Braingrinder
DE(?)terminated logical chaos офлайн Группа: Господа Сообщений: 691 Подписчик с Ноября 2010-го |
довольно стандартный юс вэй, но тем не менее бодрит) буду ждать альбом
вообще радует подборка New Standard Elite -------------- fuck you, you fucking fuck |
||
|
Richter
cлушаю слезливый калл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1255 Подписчик с Марта 2011-го |
хрена певец какой весёлый, модерн токинг какой-то.
позырил тут инфу, короче на альбоме будет 11 песен на 45 минут облогу будет делать некто Жон Зиг, а состав будет расширен: Thorso - guitars Anton Zhikharev (Fleshbomb)- bass Daniel Osborn (Inherit Disease) - drums Al - vocals -------------- Такие альбомы сложно понять с первого раза, в них нужно вникать долго и кропотливо, впитывая все нюансы и обсасывая детали © давай весь прог-дэт говном назовем © |
||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
Интересный состав
|
||
|
Dr.Gore
кому автограф? офлайн Группа: Господа Сообщений: 177 Подписчик с Января 2008-го |
облога
-------------- BACK DOOR TO ASYLUM http://vk.com/backdoortoasylum http://www.facebook.com/BackDoorToAsylum |
||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
а этот самый Антон едрен батон просто вездесущ
не успел Ньюрогеник записать а уже тут что-то ваяет. П.С. Простите за незнание. Доктор Гор это Антон и есть? Или как Отредактировал Жека , дата: 6-е Ноября 2012-го, 19:23 |
||
|
TAHK
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1049 Подписчик с Мая 2011-го |
Работы Зига превратились в полнейшую халтуру, стареет либо вдохновение пропало.
|
||
|
Richter
cлушаю слезливый калл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1255 Подписчик с Марта 2011-го |
это такой итальянский виа, играет дэт-грайнд с машинкой, потипу Мортисиана. мне его давали на рецу, но я что то забил. -------------- Такие альбомы сложно понять с первого раза, в них нужно вникать долго и кропотливо, впитывая все нюансы и обсасывая детали © давай весь прог-дэт говном назовем © |
||||
|
Жека
Я про этого дохтора
Нечеткая картина какая-то. особенно центральная часть, где навершие трона, выглядит приляпанной абы-как. Но задумка неплохая, табурет с лесенкой и черепками Отредактировал Жека , дата: 7-е Ноября 2012-го, 09:39 |
||||||
|
Dr.Gore
кому автограф? офлайн Группа: Господа Сообщений: 177 Подписчик с Января 2008-го |
хз..я лично никогда его фанатом не был,но считаю что норм вполне.Дисгорге 2005го и 2002го тоже не шедевры ))))
ага,это я,оч приятно.Ник УГ,сознаюсь) -------------- BACK DOOR TO ASYLUM http://vk.com/backdoortoasylum http://www.facebook.com/BackDoorToAsylum |
||||||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
чувак на фото справа дико похож на молодого Кристофа Вальца (Бесславные Ублюдки)
не? Отредактировал Devoidparanoid , дата: 7-е Ноября 2012-го, 22:08 -------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
Dr.Gore
в ABHORRENT CASTIGATION на ударке теперь некто Lille Gruber из какой-то группы...вроди как Defeated Sanity называется. На данный момент уже пол-альбома записал,ждём продолжения
-------------- BACK DOOR TO ASYLUM http://vk.com/backdoortoasylum http://www.facebook.com/BackDoorToAsylum |
||
|
Sentient
Вообще похуй офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1527 Подписчик с Сентября 2010-го |
Альбомный трэк Corrupted At Birth будто бы Cerebral Effusion №2
Отредактировал Sentient , дата: 22-е Февраля 2014-го, 09:55 |
||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
Охуенно |
||||
|
Sentient
Вообще похуй офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1527 Подписчик с Сентября 2010-го |
Prometheus второй трэк с альбома. Пиздец показалось что на 2 первых Human Mincer похоже
Отредактировал Sentient , дата: 23-е Марта 2014-го, 15:34 |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
А свое там что-то есть? неужели опять очередная группа напиздевшая фишек и рифов у своих более удачливых коллег? боюсь слушать, т.к. боюсь разочароваться. Я вот тут что подумал. Помню как всех накрыло волной слэма и все стали играть слэм, сейчас всех накрывает по ходу новой волной. Причем если в слэме особо играть было нечего и сам стиль загнивает от кол-ва однообразных групп, то во втором случае приходиться конкретно подрачивать на инструментах. Вот только что дрочить, если по сути все одно и тоже получаеться. вопрос. Неужели рамки стиля так ограничивают незадачливых музыкантов? |
||||||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
Implant
Не, не. Послушай. Играют очень круто на самом деле. Я б даже сказал круче, чем Cerebral Effusion со своим последним треком, хоть и в такой же вене |
||
|
Sentient
Дело говорит |
||||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
ладно ладно. не бейте
|
||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |