Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Откуда: Москва. Годы активности: С 2002-го. Состав: Daemorph - Bass (See also: Act of God) Dust - Guitars Kist - Drums, Vocals Дискография: Demo, Demo, 2005 Steel Coffins, EP, 2010 Steel Coffins / Demo, Compilation, 2010 Howling from the Deep, Full-length, 2013 Steel Coffins / Demo, Compilation, 2013 (другое оформление) Steel Coffins / Demo, Compilation, 2010 (кассетный вариант) Ссылки: Bandcamp Official website Vkontakte Отредактировал Devoidparanoid , дата: 25-е Июня 2014-го, 01:17 |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Очень странно, но не обнаружил на форуме этих москвичей.
Отличный старорежимный дэт исполняют парни И, естественно, не забываем про шикарного художника Daemorph, который здесь на басу |
||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
реца была на зине.
альбом крутой. -------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Ни к чему не обязывающий, ненапряжный такой, воздушный, милый дезнячишка. Время провел неплохо, но вряд ли послушаю еще раз. Альбом брать не буду и не просите.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
арт кошерный, не зиг и олаффсон от которых блевать тянет уже, а вот с музлом не айс
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Для любителей олдшколы альбом неплох. облога по дарктрону, а лого по Absu только попроще с мультяшным осьминожком
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
очень крепкий и теплый олдсул , в живую парни жарят по всем канонам смерть метала , а про оформление диска и говорить особо не нужно-шик ,блеск, красота
-------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
chroma
|
||
|
Lutyi
Бугагош офлайн Группа: Господа Сообщений: 699 Подписчик с Января 2013-го |
на кассете только? сцуко блиа
|
||
|
chroma
|
||||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
чота мода пошла на эти кассеты. так и к бобинам недолго вернуться.
|
||
|
Lutyi
о чем и речь! это начинает напрягать уже |
||||
|
chroma
|
||||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
На дная раскопал бабинный аппарат Ростов что-то там...
Где-то должны быть бабины Моден Толкин и Европы. |
||
|
Lutyi
для мня это как запустить адронный коллайдер |
||||
|
chroma
Так просто же. К примеру, простой программой Easy CD-DA Extractor |
||||
|
Брутал Дрищ
Стриженый ковбой офлайн Группа: Господа Сообщений: 1729 Подписчик с Января 2011-го |
Что-то не вштырило совсем. То ли настроение не то, то ли материал скучноват. |
||||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
Да, немного нудновато и медленно показалось.
Если выбирать между Pyre и Grond, то мой голос будет за питерцами. |
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
это да,Howling from the Deep гораздо шустрее был -------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||||
|
Жека
вот в таком духе продолжение их творчества я бы послушал. Не знаю как уж сами Гронд на это смотрят. |
||||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |