Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
DIMAsick
What Kind Of God... офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 458 Подписчик с Февраля 2011-го |
Krypts Super OSDM band from Finland! For fans of Entombed, Grave and Dismember!!! Новшество на Death Metal сцене! Уже закрепили за собой репутацию отличной группы, благодаря своим дэмкам и были подхвачены шелковистыми ручками Dark Descent Records! В скором времени планируют выпустить дебютный альбом! Поэтому ценим и ждём! Discography: Open The Crypt (2009) Demo Krypts (2011) Demo Unending Degradation (2013) Full-Lenght Krypts - Day Of Reckoning Official Site |
||
|
drmagg
umnik офлайн Группа: Бояре Сообщений: 514 Подписчик с Января 2010-го |
обложка крутая...
имеется ввиду старый стафф? |
||||
|
DIMAsick
What Kind Of God... офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 458 Подписчик с Февраля 2011-го |
Так точно! Хотя у Dismember всё творчество классное! |
||||
|
drmagg
umnik офлайн Группа: Бояре Сообщений: 514 Подписчик с Января 2010-го |
ну тогда заслушаемс
|
||
|
DIMAsick
Krypt - Beneath The Archanic
БЛЯДЬ!!! ЭТО ЛУЧШИЙ DEATH METAL В МИРЕ!!! УНИКАЛЬНЫЙ! ТЯЖКИЙ И МРАЧНЫЙ! |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
какой ты впечатлительный
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Типичное для подопечных этого лейбла музицирование, без претензий.
|
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Вобсче отлично! Атмосферно так и звук хороший такой, олдовый. Надо ознакомиться с группой в плотную. |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
существовала дубль-тема с двумя постами, поетому осталась эта тема и те два поста заскриню сюда
Закачанное изображение -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
crying fetus
opiskelija офлайн Группа: Господа Сообщений: 787 Подписчик с Апреля 2006-го |
мне нравится олд-скульный среднетемповый замес с финским саундом типа Abhorrence и Amorphis времен карельского перешека. все эти записи были заслушаны до дыр, поэтому я был приятно удивлен услышав дебютный альбом этих финнов ибо в наше время такое большая редкость.
альбом отлично подходит как саунтрек к хоррор-боевику на библейские темы типа Откровений Иоанна Богослова... или притча о Левиафане... величественные гимны наполненные ужасом падения в бездну подсознательного пост-христианской мифологии. еще понравилось хорошая читаемость приятных партий бас-гитары, что тоже редкость. рекомендую к прослушиванию для подготовленных любителей классики финского дэт-металл. все группы, что упоминались в этой теме и рядом не стояли. -------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
Skinny
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 475 Подписчик с Июля 2015-го |
Достойная банда.Слушается живенько, благо поджанр неторопливого и угрюмого дэта по фински пока ещё не стал интернациональным достоянием и не утонул в унылом подражательстве, в отличии от стокгольмского собрата.
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Новый альбом ("Remnants of Expansion") выйдет 28-го октября на Dark Descent Records
|
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
|
||
|
Po1son
necroschizophrenic офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 950 Подписчик с Октября 2009-го |
Очень даже ок Мрачно, атмосферно - все как надо! -------------- |
||||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
шикарный трек , мрак и холод свежей могилы на старом погосте
-------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
Pseudozoosum
збс трэчок
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
crying fetus
opiskelija офлайн Группа: Господа Сообщений: 787 Подписчик с Апреля 2006-го |
ну так себе если честно. если все треки будут такие тягучие, то начнёт клонить в сон.
-------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
Skinny
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 475 Подписчик с Июля 2015-го |
Весьма обнадеживающая тема, и тягучести и забойности столько, сколько нужно. Ну и с барабанами всё так как надо, не придраться.
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |