Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Abnormal
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 51 Подписчик с Июня 2006-го |
Members: Kostek Redneck - Guitars (2010-present) Pavel Vakhlakov - Vocals (2010-present) Alexey Uvarov - Bass (2012-present) Kannib Maledik - Drums (2012-present) See also: Pyre, Руины-C66 Dmitry Kazak - Guitars (2012-present) Discography: Behead Before Interment - Full-length 2012 Entorturement - Full-length 2012 ---------------------------------------------------- Группа образованна в начале 2010 года, из участников Old-school grind core банды Internal Damage и бывшего вокалиста Abnormal. Тащемта много, пока не сделанно, так что в плане ознакомления, если хотите - зацените наших песенаг!!! http://vkontakte.ru/club20103171 Отредактировал Devoidparanoid , дата: 5-е Июля 2014-го, 17:01 |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
ну так себе, середнячек... рифы заезжанные
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Дак олдскул потому что, он весь одинаковый Отредактировал SMASHED FACE , дата: 24-е Января 2011-го, 22:58 |
||||
|
Abnormal
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 51 Подписчик с Июня 2006-го |
Да! мы, как-то и не старались никого удивить, музыкальными выкрутасами , благо есть у нас в Питере и у Вас в Москве - куча банд играющих крутое, навороченное музло!!!
А нам, олд-скуловый примитивизм ближе!!! |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Посмотрел видео. Очень неплохо, мне нравится. При оказии было бы круто сходить на концерт. А что вокалист говорит на 1:28? Take your fuckin' hands in the air?
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Abnormal
не!!! это Throw your fuckin horns in the air!!! просто слышно хреново, на фотик писали!
Отредактировал Abnormal , дата: 25-е Января 2011-го, 17:08 |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
А я записываюсь в фанаты группы
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Abnormal
You are welcome, dude!!!
|
||
|
ZDRCSD
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 167 Подписчик с Ноября 2009-го |
Весьма недурсвенно, звук бы только почище малость, блище к америкуанскому олдскулу и подальше от шведского.
-------------- Z-squad leader http://www.myspace.com/zoebeastsquad http://vkontakte.ru/club115726 |
||
|
Abnormal
Не! Олег!!! я бы хотел чтобы было 50/50 US Old-school and Swedish Old-school
Хочеться убить 2-х Зайцев(! сразу!!! p.s. Пардон за каламбур с зайцами!!! |
||
|
Abnormal
Привет Всем это Chamber of Torture!!!
Итак, после, довольно продолжительных, (по)пыток найти лэйбл, а также новых участников группы, а точнее барабанщика, мы решили, что дальнейшее откладывание выхода альбома бессмысленно!!! Поэтому нашли самый простой и эффективный метод - выложить ПОЛНОСТЬЮ альбом и оформление, здесь, на нашей странице! И дело, здесь, даже не в том, что, в данный момент не нашелся лейбл, или нет "живого" состава группы, а в том, что нам, как музыкантам, прежде всего, хочется самого главного - донести свое творчество, до КАЖДОГО, кто интересуется, слушает, или играет тяжелую музыку. Я, сам, очень рад тому, каким вышел наш дебютник, и, впринципе, руководствуюсь, только одним - дать возможность, каждому оценить наши труды! Опять же, альбом, даже при условии его выпуска через оффициальный лейбл - будет точно также скачиваться, так почему бы, в таком случае не выложить его изначально в отличном качестве и с полным оформлением?!! Поэтому, и было принято решение - дать возможность ВСЕМ скачать и оценить альбом! http://vk.com/away.ph....terment |
||
|
CUMst
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 152 Подписчик с Октября 2011-го |
Abnormal
-------------- да, логика, юмор. всеми этими качествами я обладаю |
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Всё правильно сделал
|
||
|
Abnormal
да, спасибо!!! я считаю, что это самый честный способ заявить о группе!
Так что чуваки и чувихи - надеюсь Вам понравится то, что вы услышите! |
||
|
kolito
Меховая кепка офлайн Группа: Господа Сообщений: 683 Подписчик с Ноября 2008-го |
вообще судя по самому материалу и по его записи, все очень на уровне. дико странно что никто из лейблов не заинтерисовался таким сочным мясцом.
верный подход, тем более что на странице есть возможность заслать денег за загрузку альбома в знак благодарности команде. Отредактировал kolito , дата: 8-е Апреля 2012-го, 00:12 |
||||||
|
Abnormal
да, есть там такая функция - но я никогда бы не стал брать с кого-то, какие-либо деньги - нам, реально просто по кайфу играть музло, и видеть, как можно больше людей на концертах, к сожалению, в данный момент у нас нет барабанщика, поэтому мы временно не выступаем!
|
||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
Пацаны ваще ребята Такая грувовая ролловая дэзня по мне И звук понравился
-------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
Abnormal
СПАСИБО, что заценил!!!
|
||
|
Abnormal
Привет всем жмурам, кадаврам и зомби!!! Мы записали новый альбом ENTORTUREMENT. И предлагаем всем заценить несколько новых песен! вот здесь http://chamberoftorture.bandcamp.com/album/entorturement
|
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
SFU какой то, времён максимум вайленс
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |