Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Country of origin: United States Location: California Status: Split-up Formed in: 1995 Members Rhett Davis - Drums, Timpanis (1995-1996) See also: Gravehill, ex-Keen of the Crow, ex-Morgion Xan Hammack - Guitars, Bass, Vocals (1995-1996) See also: Divine Eve Discography Purgatory's Reign - Full-length (1996) [Radiation Records] Purgatory's Reign 1996 по заявке Rotten_Corpse Отредактировал Devoidparanoid , дата: 13-е Декабря 2014-го, 23:47 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Хз, раньше не доводилось слышать, по первой прослушке неплохо. Конечно не без влияния треша, я даже сказал бы что это брутал трещ какой-то с мелодичными солячками)) Но во всяком случае лучше такое покрутить чем какой-то обрыганный слэм вконтактный
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Rotten_Corpse
звезда метала офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1029 Подписчик с Мая 2010-го |
Отл. олдскулл, мне вкатило нормально. Дай думаю отпишусь, а топика нетути. Странно, ведь банда довольно прикольная и старая. Рекомендую эту тему послушать что-бы понять что за музыка.
-------------- не слушаю файлы |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
честно говоря не айс, песочный саунд, трэшевые проходы и непонятно откуда взявшиеся соляки в духе эдж оф сэнити
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
А вот этот проект мне показался поинтересней, чем Flesh Feast и разнообразней. Есть что послушать, есть за чем понаблюдать. Заходит помягче, не так грубо и неотесано как Flesh Feast. Сильно Khold, кст, напоминает.
Отредактировал MaximizeMaggotyMass , дата: 14-е Декабря 2014-го, 20:26 -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Rotten_Corpse
звезда метала офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1029 Подписчик с Мая 2010-го |
Переслушал на днях дебютник, не знаю даже можно ли это в дет отнести, но музыка всё так же ништяк. Отличный материал, прям вкусно так идёт
-------------- не слушаю файлы |
||
|
Skinny
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 475 Подписчик с Июля 2015-го |
На удивление дремучий олд для грувисто-хардкорного 96 года. Отдаёт не то что началом 90х, а самым что ни на есть кельтикфростом времён Morbid tales. В соляках порой что-то блэкушное проскакивает, но до блэкодэтового чёса не доходит, к счастью. Слушается на удивление приятно, и располагает к переслушке.
На архивах их с чего-то в дум/дэт определили. Есть конечно нагнетающие мраку замедления, но как-то этот тег уж очень притянут за яйца. |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Оказывается, в 18-м было переиздание. Хотя, первопресс не так дорого и стоит.
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |