Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Country of origin: United States Location: Mayfield Heights, Ohio Status: Active Formed in: 2001 Members Pavel Puzerei - Bass See also: Pigeon Volcanism, ex-Portrait Anthony Biello - Drums, Vocals See also: Hour of Demise, ex-Portrait Andrew Marunowski - Guitars See also: ex-Indabib, ex-Portrait Ben Rubin - Guitars See also: Black Valor, Murder The Silence, ex-Gemisuadi, ex-Portrait Discography Revived in the Process of Embalmment - Demo 2001 A Display of Those Defiled - Full-length 2003 3-Song Promo Demo - Demo 2003 www.facebook.com по заявке Repugnant'a -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Группа крутая. На A Display Of Those Defiled хватает всего и в очень слушабельных пропорциях, поэтому довольно длинные песни не напрягают. Основная фишка альбома - смена мелодичных и весёлых риффов в быстрых проигрышах на злобные и качающие в замедленных. Сама музыка пропитана раздолбайским настроем. Вполне оригинальная банда среди амер. брутала начала нулевых. Отредактировал Repugnant , дата: 15-е Января 2015-го, 15:51 |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Вот ща переслушиваю альбом который в своё время вообще не вьехал, а сейчас вот прётЪ
UPD: на фотке зиаратх ) Отредактировал Devoidparanoid , дата: 7-е Января 2015-го, 21:56 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Тема такая была, я даже помню, что отписывался по A Display of Those Defiled (2003). У меня этот миник был на цд (уж не знаю почему он сделался полноформатником). Неплохо нарезали парни и своей этой работой даже подавали надежды. Но как то быстро мне наскучили и я продал компакт или обменял.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Rotten_Corpse
звезда метала офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1029 Подписчик с Мая 2010-го |
Пару дней назад как раз дошли руки ознакомится. Довольно средне, скучно.
-------------- не слушаю файлы |
||
|
АБОРИГЕН
ЗАЕБАВШИЙ МИР офлайн Группа: Не господа Сообщений: 607 Подписчик с Июня 2015-го |
Чё хотел сказать. Хуй знает уже забыл. А да! Этот скучняк вернулся год назад и уже подписался на коматоз! Я лично трещал с типами за реализацию их нового шлака, согласились издать EP на AR! Но Коматоз запретил этим мальчишкам связываться со мной!
-------------- AMATORY 17.11.2015 Хабаровск Например, из Владивостока приедет целый автобус с фанами группы! |
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Они там что-то сочиняют новое или нет? Полтора года ничего страница ихняя не обновляется
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |