Country: Finland
Genre: Old-school DM
Label: Xtreem Music
Discography: Ode to Gore(LP) - 2015
VK
Отредактировал Necrobuster , дата: 18-е Мая 2015-го, 11:55
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Necrobuster
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 272 Подписчик с Сентября 2010-го |
Country: Finland
Genre: Old-school DM Label: Xtreem Music Discography: Ode to Gore(LP) - 2015 VK Отредактировал Necrobuster , дата: 18-е Мая 2015-го, 11:55 |
||
|
Necrobuster
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 272 Подписчик с Сентября 2010-го |
Экстрим мьюзик в очередной раз не подкачали. Очень сочный альбом, в меру мрачный материал и очень радует звук. Олдскул который нам нужен!
|
||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
лучшие времена Bloodbath напоминает. да,пиздатый
-------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
Sansanich
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 728 Подписчик с Мая 2009-го |
хороший альбом, плотный звук и атмосфера присутствует
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
Skinny
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 475 Подписчик с Июля 2015-го |
Добротная штука с крутым атмосферным звуком. Я б на их месте весь альбом сделал среднетемповым , в духе Аморфис 92, так как самые крутые моменты в замедлениях идут. Вообще, финны по шведодэту что-то категорически обставляют самих шведов.
|
||
|
crying fetus
opiskelija офлайн Группа: Господа Сообщений: 787 Подписчик с Апреля 2006-го |
Вау, очень круто! Честно говоря настолько крутой шведатинки я не слышал... даже наши питерские гении Pyre померкли. Первый трэк Enslaved In The Basement больше всего вставил, но остальные тоже хитовые боевики. Посоветуйте еще чего похожего, я под впечатлением... Йеххуу
-------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Xtreem, и Джонни Роттен в частности, вообще сильно шарят. Чего только стоит его Repulse Rec. Так что гамна под знаком Xtreem еще поискать. Сабж не слышал, но верю подписчикам. Хотя в случае с Undergang меня жестко подставили. Сабж оказался -
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
crying fetus
opiskelija офлайн Группа: Господа Сообщений: 787 Подписчик с Апреля 2006-го |
MaximizeMaggotyMass, я наблюдаю за тобой, четко все пишешь!
Отредактировал crying fetus , дата: 3-е Августа 2015-го, 21:44 -------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |