Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Zwimian
хипстехникал дэтх офлайн Группа: Господа Сообщений: 1932 Подписчик с Декабря 2009-го |
Местоположение - Walnut Creek, California Состав Mike Simon - Vocals Niko Kalajakis - Guitar Matt Kilner - Drums Chris Stratton - Bass Дискография: 2012 - Iniquitous Deeds Отредактировал Zwimian , дата: 6-е Января 2013-го, 12:46 |
||
|
Zwimian
хипстехникал дэтх офлайн Группа: Господа Сообщений: 1932 Подписчик с Декабря 2009-го |
Немножко душевного брутала из региона-столицы УС-вея
Запомнились поцыки в свое время мощным кавером на Atonement, играли наверное где-то в местном районном ДК, а может и у себя в школе Отредактировал Zwimian , дата: 7-е Января 2013-го, 03:33 |
||
|
andrey010577
мне по нраву UFC офлайн Группа: Господа Сообщений: 906 Подписчик с Января 2012-го |
Отличный brutal,жду полноформат
|
||
|
DIMAsick
What Kind Of God... офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 458 Подписчик с Февраля 2011-го |
Жирная команда! Можно скачать табы в GTP, на Facebook-е...
|
||
|
Рамаха
Окстился и сбрил статус офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Июня 2010-го |
атличная банда одна из тех немногих,кто выпустил что-то стоящее в 12 году
-------------- "Коровы ревут в хлеву не доенные, куры не кормленные, озимые гниют, а эти пьяные колхозники знай себе нарезают на кастрюльках в Ебурге, в лады заскорузлыми криволапками попадают"(с) MMM |
||
|
DIMAsick
What Kind Of God... офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 458 Подписчик с Февраля 2011-го |
Огогоськи! Не спорю! Если 4 дорожки влили адреналин в кровь, то я даже не представляю, что будет на ожидаемом полноформатном альбоме... |
||||
|
Zwimian
Ну, и автору темы пора отписаться
Ребятки валят удивительно цепляющий за душу материал, ради таких по большей части и стоит прослушивать гигабайты второсортной мешанины
Где, я что-то не нашел могешь на обменник закинуть? |
||||
|
DIMAsick
Zwimian
Вот - Tabs |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
третьесортная хуйня
|
||
|
DIMAsick
На что же теперь надеться? Если новая группа, так сразу хуйня... |
||||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Нууууу, пока не нравится, гитаристу надо повкалывать и ровняться на барабанщика, потому что он хорошо обрабатывает скучный ГОСТовский риффинг, и пытается хоть как-то разнообразить музло, но не хватает ему простора, чтобы развернуться. Нужны крутые гитарные партии и тогда может получитса хороший альбом. Репетиционный трек на их ютубе довольно неплох.
|
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
гавно гавном..послушал я эту демку раз 5 и ничего не ёкнуло
-------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Чёт тоже не понял восторженных отзывов.
Звук - конкретное жужжаще-трещащее пидорство. Материал - сплошные штампы. Вроде что-то там пытаются играть сикануто и брутально, а на выходе получается ерунда. -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Sentient
Вообще похуй офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1527 Подписчик с Сентября 2010-го |
А мне понравилось чё то хотя не могу не согласиться что всё до нельзя вторично и шаблонно. Посмотрим каким окажется полноформатник.
Отредактировал Sentient , дата: 17-е Мая 2013-го, 18:15 |
||
|
forstrat
SturmbaSSfuhrer офлайн Группа: Господа Сообщений: 554 Подписчик с Сентября 2009-го |
Судя по той песне, что болтается сейчас в интернетах - альбом можно вообще не слушать.
|
||
|
Sentient
Вообще похуй офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1527 Подписчик с Сентября 2010-го |
Да чё, можно и дождаться, по сути группа играет в духе дебютника Inherit Disease, что не совсем уж так и плохо.
|
||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
gavno ebanoe
|
||
|
TAHK
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1049 Подписчик с Мая 2011-го |
Пора зигу руки под циркулярку
А может уже... |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
в смысле хуевая облога? если так то согласен, какой то случайный арт я бы сказал, если это вообще можно назвать артом засушенные стебельки бля Отредактировал Pseudozoosum , дата: 18-е Мая 2013-го, 04:35 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |