Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Necrobuster
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 272 Подписчик с Сентября 2010-го |
Country: Peru Label:N/A Genre: Brutal Death Line-up: Anthony Edd - Guitars Jensin Porras - Vocals Discography: Grotesque Inhuman Extermination(Full-length) - 2015 bandcamp Отредактировал Devoidparanoid , дата: 27-е Июня 2015-го, 00:12 |
||
|
Necrobuster
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 272 Подписчик с Сентября 2010-го |
Послушал на днях дебютник, ничего нового особо, но стафф ребята замутили цепляющий, качевые моменты не убаюкивают, да и болван приятно звучит. Надеюсь парни вскоре обзаведутся живым драммером и замутят хитовое продолжение
|
||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
А крайний слева на фото это кто тогда? Духовный наставник группы?
Судя по его футболке, они выбрали правильного идола для поклонения. |
||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
В музыку же умудрились понапихать даже соло и веселые прокачивающие моменты. И еще кучу всего. Не очень клеится иногда. Как в облоге: радиация, штурвал от огромного парусника, и Ктулху на заднем фоне. Ну и телки Будем посмотреть.
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Облога - кал ебаны.
Драмсы забиты, кажись В целом - хуйня, не моё. |
||
|
Жека
Драмсы забиты.
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Какая разница. Я от этой музыке чуть не заснул.
|
||
|
Жека
Да я не о причине скучности их музыки для тебя.
А для того, что бы ты не сомневался
и шел по жизни с уверенностью и оптимизмом |
||||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Меня хватило на пол альбома, понравились акустические проигрышы.
|
||
|
Indesit
Царь Горы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1621 Подписчик с Декабря 2013-го |
Справа Анхель Очоа (Брутал Дрищ)?
-------------- "Carnivorous Embryon тут вкусы пацанов из норм мастей. а еси чото не нраиця то набери воды вклюв и сиди себе дальше на своём кутке помалкивай" © хуманхатер'961 |
||
|
АБОРИГЕН
ЗАЕБАВШИЙ МИР офлайн Группа: Не господа Сообщений: 607 Подписчик с Июня 2015-го |
Что за мразь вы тут запостили? Очередное слэмбой трио?
-------------- AMATORY 17.11.2015 Хабаровск Например, из Владивостока приедет целый автобус с фанами группы! |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |