Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Откуда: Philadelphia, Pennsylvania, United States Годы активности: C 2014-го. Состав: Johannes Van Heathen - Bass (See also: Heathen, ex-Opus Dei) Matt Mellon - Drums (See also: Jail., ex-The Body (live)) Tim Mellon - Guitars, Vocals (See also: Oak) Demian Fenton - Guitars, Vocals (See also: Serpent Throne, ex-Otesanek) Дискография: Pissgrave, Demo, 2014 (ознакомиться) Suicide Euphoria, Full-length, 2015 (ознакомиться) Отредактировал chroma , дата: 11-е Августа 2015-го, 22:54 |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
chroma
|
||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
Звуки дикой природы Ниче так
-------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
TAHK
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1049 Подписчик с Мая 2011-го |
Да оригинальненько
даже чего то не могу провести параллели |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Дэф-метал группа, вышедшая на профоунд лоре - это по-любому какая-то новомодная пидерсия.
|
||
|
TAHK
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1049 Подписчик с Мая 2011-го |
хипстерский метал |
||||
|
chroma
Думается мне, тут всё просто. Возьми, допустим, мракобесие ранних Incantation (к примеру). Сочини "тупой и первобытный" материал, "приправив" его блэком, чтобы вышло в духе, допустим, Antediluvian. Позаимствуй фотографию с "примитивным и мерзким" содержимым. Вуаля! "Продукт" готов. Ах, да, забыл. Сделай звук, который ещё не делали до тебя. Судя по продюссеру (Arthur Rizk) - он помогал либо каким-то "дремучим" хардкор-бандам, либо пауэр-электроникс проектам. Соответственно, сей кадр не причастен к звуку дэт-групп. Подытожу. Мне дебютный полноформатник понравился (демозапись не слушал и не буду). Но это группа одного альбома. В смысле, дальше бесполезно. И, да, дополнение: покупать CD не буду. P.S. Smashed Face неправ и, одновременно, прав. Поясню. "Хипстоты" в данной группе нет. Но, как было обращено внимание на издающий лейбл, данная музыка - модна нынче. Окупится. Ругай или нет материал, но Chris Bruni (Profoundlore Records) - молодец. Иметь чутьё на коммерчески успешные (пусть и в таком узком диапазоне стилей) группы - это талант |
||||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Некоторые ходы выдают то, что группа современная, это как бы уже неплохо разноображивает музяку и располагает не выключать сразу же. На фоне этой новейшей волны олдскула альбом не сказать, что выдающийся, но и не теряется, вроде и старались где-то сыграть леденящие нутро риффы по типу Portal и с вокалом заморочились. И вся эта маскировка под raw-атмосферу записи на кассетник в алкопритоне клиентами ближайшего вытрезвителя проделана неплохо. Переслушивать, однако, не хочется, потому что нудняка много.
На виниле такой материал смотрится очень органично. |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
С челом на обложке просто какая то беда приключилась. И повесился, и током его по ходу ёбнуло, и обосрался.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
crying fetus
opiskelija офлайн Группа: Господа Сообщений: 787 Подписчик с Апреля 2006-го |
это же чистый war-блэк метал сыгранный на дэтовой-примочке. почему бы Immortal не купить их песни, получился бы хороший альбом, может даже лучший у Immortal.
-------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
chroma
Ты точно не пьёшь? Дуешь? По вене вмазываешься? |
||||
|
Мистер Француз
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 228 Подписчик с Сентября 2017-го |
chroma
дань уважения teitanblood? отчасти он прав: я бы посоветовал pissgrave поклонникам death worship или revenge. Отредактировал Мистер Француз , дата: 10-е Сентября 2018-го, 12:41 |
||
|
Мистер Француз
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 228 Подписчик с Сентября 2017-го |
Получится Disgorge "Forensick" |
||||
|
crying fetus
ага, значит Disgorge "Forensick" это блэк, а вот в Pissgrave блэк разглядит только наркоман. епать
-------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
chroma
|
||||
|
chroma
|
||||
|
Мистер Француз
Это только что ты себе сам придумал. |
||||
|
crying fetus
если это и дэт-метал, то уж слишком быстрый и почему-то в триольной ритмике как типичный норвежский блэк. действительно, местами похоже на первый Incantation, но только на самые скоростные моменты и эти моменты идут всю песню, что не свойственно для дэта, где скорости меняются и он более тяжеловесный в моём понимании. и гитара настолько быстро пилит тремоло с блэковыми гармоническими интервалами и типичными для блэка сдвигами на полтона между аккордами, что в купе со стеной разогнанных в край бласт-битов напрашивается сравнение с Battles In The North. у них еще и другие приёмы от Immortal тех времен есть, я просто не знаю как они правильно называются. вот о чём я -
Blasphemyмомент Pissgrave и момент из Blizzard Beast вот этот момент дань уважения золотому периоду Darkthrone - момент из Pissgrave конечно, это не Immortal один в один. я говорю запиши Immortal такой альбом со своим вокалом и другими соляками, никто не обвинит их, что сменили стиль, а фэны будут ссать кипятком повторюсь, в этом альбоме дэта меньше чем блэка. ещё напомнило блэк-метал легенду Blasphemy, у них еще помнится совместный тур с Immortal был. -------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Охуеть чё за поебень вы тут обсуждаете, не стоит она такого внимания.
|
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |