Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Country of origin: United States Location: Los Angeles, California Status: Changed name Formed in: 1994 Genre: Death Metal Lyrical themes: Blasphemy, Anti-religion Last label: Unsigned/independent Years active: 1994-?, ?-present (as NME) Last known lineup Fernando Martínez Bass Carlos Martínez Drums Ricardo Martínez Guitars Jerry Gurrola Guitars Marcello Sánchez Vocals Complete discography Leprosos satánicos Full-length 1995 ссыль на скачивание (128кпбс ) Отредактировал SMASHED FACE , дата: 12-е Ноября 2015-го, 23:11 |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Снова старьё, снова кассета. В этот раз, однако, это полноценный альбом, так что тема создаётся в дэф-сцене.
Когда я открываю для себя подобные ансамбли, ко мне возвращается надежда, что всё же не все латиносы тупорылые обезьяны и американская версия сев.кавказа. На представленном кассетном альбоме с охуительным звуком (лязгающий басс прилагается), несмотря на низкий битрейт и в целом хуёвое качество оцифровки слушателя ожидают почти полчаса отличного олдскульного брутала. Про музыкальную составляющую хотелось бы написать поподробнее: вроде как сабж испытал влияние всем известных Baphomet/Banished (за что им уже честь и хвала), однако эти братки добавили массу грайндовых элементов, в результате получился дикий качовый безумный стафф! Так же пару слов за вокал. Обычно я на него обращаю внимание в последнюю очередь, но здесь же особый случай: вокиллер гровлит на манер тов.Darryl Wagner (Pyrexia'93), но с непередаваемым испанским акцентом и колоритом (все песни на испанском), кроме того разбавляет гровлинг скримингом - все эти особенности вносят дополнительный позитивно-безумный изюм в альбом. Мне почему-то сразу вспомнились Brujeria в этом смысле (группы не сравниваю если чё). Вот что хотел сказать впринцепи. Единственное, что может у кого-то завалялось ихнее наследие в высоком качестве (если таковое вообще имеется) - выкладывайте - буду благодарен за ссылки. Отредактировал SMASHED FACE , дата: 12-е Ноября 2015-го, 23:23 |
||
|
andrey010577
мне по нраву UFC офлайн Группа: Господа Сообщений: 906 Подписчик с Января 2012-го |
новый клип
https://www.youtube.com/watch?v=DlwVw0ndHHE |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |