Снова старьё, снова кассета. В этот раз, однако, это полноценный альбом, так что тема создаётся в дэф-сцене.
Когда я открываю для себя подобные ансамбли, ко мне возвращается надежда, что всё же не все латиносы тупорылые обезьяны и американская версия сев.кавказа.
На представленном кассетном альбоме с
охуительным звуком (лязгающий басс прилагается), несмотря на низкий битрейт и в целом хуёвое качество оцифровки слушателя ожидают почти полчаса отличного олдскульного брутала.
Про музыкальную составляющую хотелось бы написать поподробнее: вроде как сабж испытал влияние всем известных Baphomet/Banished (за что им уже честь и хвала), однако эти братки добавили массу грайндовых элементов, в результате получился дикий качовый безумный стафф!
Так же пару слов за вокал. Обычно я на него обращаю внимание в последнюю очередь, но здесь же особый случай: вокиллер гровлит на манер тов.Darryl Wagner (Pyrexia'93), но с непередаваемым испанским акцентом и колоритом (все песни на испанском), кроме того разбавляет гровлинг скримингом - все эти особенности вносят дополнительный позитивно-безумный изюм в альбом. Мне почему-то сразу вспомнились Brujeria в этом смысле (группы не сравниваю если чё).
Вот что хотел сказать впринцепи. Единственное, что может у кого-то завалялось ихнее наследие в высоком качестве (если таковое вообще имеется) - выкладывайте - буду благодарен за ссылки.
Отредактировал SMASHED FACE , дата: 12-е Ноября 2015-го, 23:23