Вот тут дружбан подкинул бандочку, мной до этого момента не слышанную. Проперло дико, охуенный брутальный детх штатовского розлива. Кто имел честь заценить? Какие мнения будут?
Сайтец
--------------
Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You...
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Вот тут дружбан подкинул бандочку, мной до этого момента не слышанную. Проперло дико, охуенный брутальный детх штатовского розлива. Кто имел честь заценить? Какие мнения будут?
Сайтец -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Имел честь заценить миник 2005 года "Hanged And Disemboweled", другого материала у них не слышал, сужу по нему.
всяк желающий может ознакомится с музыкой сабжа, скачав мп3 в доке Сатира - http://doci.nnm.ru/meat_gr....boweled Отредактировал Sperminator , дата: 27-е Января 2006-го, 01:50 -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
мне этот миник только оформлением покатил а сам материал,конечно,прикольный,но чё то больно вторичный..
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Rhino ну, походу другого материала-то и нет. клёвый мясной брутал! да, материал вторичен, но не настолько, чтоб плеваться
Rectal T. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
Sperminator
ты чё пацан,нарываешься? |
||
|
Rhino
Что, неужели никому, кроме нас с Спермином не нравится сабж? Эх вы, чепушилы!
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да ничо они не панимают, не фтыкают в брутал! им бы хып-хоп слушать, да рочок мтвшный! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
UretroPerforator
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 101 Подписчик с Декабря 2005-го |
Послушал "Hanged And Disembowelled" - позитивный , местами качовый брутал - круто
-------------- Я Здесь Самый Главный! |
||
|
Rhino
UretroPerforator
Ну наконец еще кто-то оценил! -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sperminator
Rhino о, так нас уже трое, оценивших! можно сообразить "на троих" !
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Sperminator Титуса не возьмем, ему только оформление понравилось
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sperminator
Rhino так Титус ваще не в теме, вот наша брутальная тройка: я, ты и UretroPerforator
||
|
UretroPerforator
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 101 Подписчик с Декабря 2005-го |
Палюбому!!!!! это КЛАН -------------- Я Здесь Самый Главный! |
||||
|
Хуежопая Тень Сталина
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 53 Подписчик с Марта 2006-го |
гей-клан! |
||||
|
Sperminator
Хуежопая Титя, гей клан - это ваще ФамилиЁ, так что ни нада тут! у нас - всё культурно! как в фильме "Гарбатая Гара"!
||
|
Хуежопая Тень Сталина
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 53 Подписчик с Марта 2006-го |
недавно переслушивал сабж и ,наконец, проникся им команда действительно очень интересная, особенно порадовал тот факт, что это не Дев-стайл бррррр.дэт единственное ,что меня слегка смутило, так это чересчур зализанный звук, чем-то напоминает последний альбом Абортедоф. но к звуку баса претензий никаких он,безусловно, крут
|
||
|
Хуежопая Тень Сталина
Sperminator
ну и кто из вас ГоРБицца? |
||
|
Sperminator
ты, дорогушша! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Хуежопая Тень Сталина
Sperminator
да нихуя))) вы же меня в свою компанию не взяли))) |
||
|
Rhino
Ну слава яйцам! -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |