Сайт зырить здесь
Отредактировал Rhino , дата: 18-е Января 2006-го, 16:40
--------------
Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You...
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
9 граждан празднуют ДР
>Quidyovar (34) >Tracyte (34) >Ndanorri (34) >vataziar (34) >ricmazun (34) >izteratn (34) >tamoobda (34) >solplkimre (62) >Esmurziyev (41)
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
ЙапОнтСы отжигают! Банда уже достаточно давно существует, с 97-го года, у меня правда всего два их диска: "Supreme Entity" '99 и миник "Indefensible Vehemence" '01, правда в переиздании 2004 года. Вобщем, я думаю эту группу должен знать любой ценитель Нью-Йорк Брутал дэта. Я знаю и люблю
![]() Сайт зырить здесь Отредактировал Rhino , дата: 18-е Января 2006-го, 16:40 -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
это просто ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, у них конкретно сменился состав и новый материал вовсе не так крут, к сожалению... ![]() ![]() Отредактировал Sperminator , дата: 18-е Января 2006-го, 17:01 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Да, отличаются от старого материала. Мне тут подкинули несколько треков, чем-то напомнило позние творения Godless Truth. Ну хули, они же кореша конкретные ![]() ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Shadow
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 131 Подписчик с Июля 2005-го |
Сильно впечатлило с первого же прослушивания......
побольше бы таких команд! |
||
|
UretroPerforator
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 101 Подписчик с Декабря 2005-го |
Да команда писсдатая!!!!
![]() Вокал для косых тож брутален ![]() -------------- Я Здесь Самый Главный! |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Я слушал Supreme Entity. Средненький бруталец с закосом под амер. , хорошоим драм-программингом и мультшным саундом.
-------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Увы, но это так. В сети вообще наблюдаетцо какое-то нездоровое поклонение этой группе. По моему до культового статуса им ещё далековато. Supreme Entity не могу назвать плохим или хорошим, для меня он просто самый обычный, не более того ![]() |
||||
|
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Хорошая групень с хорошим материалом среднего уровня (местами чуть выше среднего)!!! ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
нуу.... там самый кайф, ваще-то, в минике - "Indefensible Vehemence"
![]() ![]() а так-то альбом середняковый, а уж новый состав V.R. (вроде там от старой тусы один чел остался, хотя могу и путать) - это просто мегапуке ![]() ![]() слушал я как-то сплит с Godless Truth (и ещё кем-то) - хмм... да уж. По сравнению с этим материал S.Entity - просто Божественнен! ![]() ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Тьфу ты, блять. Написал ответ по Severed Savior не в ту тему
![]() У сабжа слышал только их древние альбомы. Говно полнейшее, писдетс. Звук - говно, музло вгоняет в тоску. Больше брать их нет никакого желания. Отредактировал Brown Angel , дата: 21-е Апреля 2006-го, 06:06 -------------- ![]() ![]() |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Сколько всего интересного! ![]() Sperminu как раз такое должно понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Disconformity поинтереснее будет (играют в одном стиле, так шо сравнить можно). -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||||
|
Sperminator
да лана, а чо такога -то... Ангел слушает тока кокашечный трюхрюпук-грайнд ![]() ![]() ЗЫ - а альбом сабжа "S.E." - по типу скучноват, конечно, тут и не оспоришь ![]() А ваще мне оч_жаль, шо Браун Ангел не слышал новый сплит, вот бы ревьюху накатал ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Sperminator
А какой новый? ![]() ЗЫ. Еси он, при оказии зоценю через недельки три-чатыре, бугага ![]() -------------- ![]() ![]() |
||||
|
Sperminator
походу, он и есть. там 3-я группа - Carnivorous. 2005ый год. Редкое калище, причем все три группы звучат как одна ![]() ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Да уж, мало аппетитная весчица. |
||||
|
Brown Angel
Бугага, ну мне надо подготовиться как-то к этому, в общем будет вам реца, но не слишком скоро ![]() ![]() -------------- ![]() ![]() |
||||
|
Brown Angel
Sperminator
Хехе, разгромную рецу я пейсать не буду, но пару слов скажу. Ожидал услышать совершенно ущербный кал, но прогадал и получил в итоге... чуть менее ущербный кал. ![]() Группы действительно похожи как три капли воды, разница тока в драм-секции и саунде. Причем, думаю, сабж оказался вовсе не худшим на сплите. И все-таки некоторое желание заценить че-нить еще появилось, хотя до статуса культовой БДМ банды им далековато. Имхо. -------------- ![]() ![]() |
||||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
наконец то приобрел диск Supreme Vehemence (Дискография 2005), из-за входящего в неё миника, а так альбом уже был
![]() Из творчества больше нравится именно этот самый миник, хотя альбом тоже хорош, хотя несколько зануден, есть такая тема. Но всё же! Для 98 года и для Японии, где в те застойные годы и в помине не было ничего подобного, очень знатная работа! Миник в значительной степени отличается, он скорее в "модном" техасском стиле. О последующих сплитах ничего сказать не могу -они прошли мимо меня, однако ж положительных отзывов о них не встречал, что настораживает. ![]() Думаю своим творчеством группа входновила немало нынешних зачетных групп а-ля Disconformity, Infected Malignity, Infernal Revulsion,Rest In Gore, Glossectomy, Woundeep, так что культовый статус им всё-таки присвоить можно, с оговоркой на локальность статуса ![]() Из новостей с текущего лейбла группы Unique Leader Records.
![]() p.s. Спермин сделай совалку! ![]() -------------- NP: Crepitation/Kastrated/Ingested - North-West Slam-Fest |
||||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia ![]() офлайн ![]() Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Группа дико пиздатая. Они вобрали в себя все самое лучшее от PROPHECY, DEHUMANIZED и INTERNAL BLEEDING !!! Дичайший грув !!!
|
||
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |