Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Skinny
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 475 Подписчик с Июля 2015-го |
Country of origin:Colombia Location:Bogotá, D.C., Cundinamarca Years active:2010-present Line-up: Jhonattan Tovar Bass (2010-present) See also: ex-Psicosis Oscar Tovar Drums (2010-present) Andrés Rodriguez Guitars (2010-present) Camilo Duque Vocals (2010-present) See also: ex-Amputated Genitals, ex-Eternal War Discography: Episodes of Chaotic Extinction Full-length 2015 Как по мне, так очень незаслуженно тут проигнорирован выпущенный Койотом (уж не в этом ли причина?) дебют от колумбийцев, знатно рвущий шаблоны о тамошней музыке как о унылом примитивном месилове - юноши четко равняются на скорость и отточенную техничность Deeds Of Flesh и Decrepit Birth, да делают это так живенько и занятно, что лично мне слушать их хочется даже чаще, чем альбомы мэтров. Альбом проскакивает только в путь и тут же просится на репит; объективных минусов не замечено.:vo: |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
с фантазией у ребят опять беда, уже бюыла такая группа из Мексики, неплохой олдскул, тут же всё затёрто и шаблонно, не более 5 баллов
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
BOOMжЖжЖ
Добрый Дворник офлайн Группа: Не господа Сообщений: 369 Подписчик с Февраля 2016-го |
Даже не представляю, как я могу заставить себя послушать это...
-------------- Welcome To КАЛАМБУР! Большие Градусы! Добрые! Палёные... |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |