Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Country of origin: United States Location: Jefferson, Louisiana Status: Split-up Formed in: N/A Genre: Sludge/Death Metal Lyrical themes: Death, Violence, Dark Humour, Life, Emotions Last label: Defunct Years active: N/A Last known lineup: Jeremy Young - Bass, Vocals (backing) (R.I.P. 2014) See also: ex-Merry-Go-Drown, ex-Crowbar Jayson Ramsay - Drums, Vocals (backing) (See also: Suture) Brian Strong - Guitar (lead) Phillip Breazeazle - Guitar (rhythm) (See also: ex-Merry-Go-Drown) Travis Vorhes - Vocals Complete discography: Gruesome Tales of Sex and Sickness Demo (1996) A Sunday Morning Killing Spree (1999) Knee Deep in the Negative (2000) Отредактировал SMASHED FACE , дата: 4-е Октября 2020-го, 17:31 |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Ну что же, стафф найден. Играют очень грузно и качово на стыке двух стилей, хотя на дебютнике дэф-метал всё-таки преобладает, иногда возникает ощущение, что слушаешь замедленный раза в полтора Odious Sanction (1999) или ранний Wicked Innocence, без колорадских фишек и более злой по риффам. Однако также полно сладжевых замедлений с характерным вокалом - всё вместе слушается довольно оригинально, я такое и не слушал никогда...
Кто слушал? Отписывайтесь. |
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
О, это крутая группа, хорошо что создал тему
Слушал только первый альбом, надо переслушать и заодно еще второй, и можно будет более конструктивно обсудить ситуацыю. |
||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
Файлы есть? |
||||
|
SMASHED FACE
Коля Мэл ээээээ... Так в первом сообщении ссылки есть.
|
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
банду знать не знал, микс по идее интересный, но пока не зацепило, первый навскидку получше, вокал особенно не понравился на втором альбоме
попробую вернуться к ним позже, может в более ОдЫкватном состоянии -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Repugnant
A Sunday Morning Killing Spree - длинный и небыстрый альбом, но ваще чёткий. Слышно что влияние на их музыку оказали разные группы из деф-дума, техничного треша, грува, и конкретно сладж-группа Acid Bath. А чисто деф-метала не много, но он есть и хорошо дополняет общую картину.
Респект за умелую ритм-секцию, она связывает куски разных стилей в одну законченную композицию, короче говоря качает и тащит. В итоге получается разноплановый агрессивный замес. Иногда немного буксуют на одинаковом рифе, но не успевает это начать раздражать. Всё инструменты слышно, запись хорошая, звук нарулили такой жирный что и в брутале редко бывает. Отредактировал Repugnant , дата: 10-е Декабря 2016-го, 23:12 |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
У меня какое то дежавю, но тема про эту группу уже была. Я даже цд A Sunday Morning Killing Spree хотел купить. Стафф кошерный конечно.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Cccори, с канадцами перепутал. А A Sunday Morning Killing Spree у меня был на цд, я его задарил дружбану. Довольно муторный был альбомец.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Repugnant
Knee Deep in the Negative получился прямой и тяжелый, чем первый альбом, Больше молотильных бластбитов и двойных бочек, деыметалических рифов, а сладж стал еще грязнее и злее, и вообще как мне показалось на этом альбоме они ощутимо так сместились в сторону Саффо-подобного брутала.
Звук по сравнению с первым звук приглушенный, но все еще разборчивый. МММ, попробуй послушать этот альбом, на нем толко 40 минут добротного метала и ничего более.
Очень длинный просто, больше часа. Отредактировал Repugnant , дата: 11-е Декабря 2016-го, 11:14 |
||||
|
SMASHED FACE
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |