Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Откуда: Copenhagen, Denmark. Годы активности: C 2013-го. Состав: S.D - Bass, Guitars (lead), Vocals (Alucarda, Lesion, ex-Mold) Tuna - Drums (Apparatus, Eldjudnir, Eternich, Hyperdontia, Pink Absynth, Redivivus, Sulphurous, Witchburn, ex-Reinless, Märesvin, Niematotamto, ex-Steel Inferno (live), ex-Bloody Psycho, ex-Neuma (live)) David Torturdod - Guitars, Vocals (Hyperdontia, Reefer, Undergang, Wormridden, ex-Trepanation (live), ex-Realm of Chaos, ex-Mold (live)) J - Bass (ex-Sulphurous) Дискография: Demo 1, Demo, 2015 Veiled Verses (Demo II), Demo, 2015 European Tour Album Promo, Demo, 2016 Demo Compilation, Compilation, 2016 Spectral Voice / Phrenelith, Split, 2016 Chimaerian Offspring, EP, 2017 Desolate Endscape, Full-length, 2017 Ссылки: Bandcamp |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
В духе Incantation, Immolation
|
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
если бы не вокалист undergang, не обратил бы внимания, по музлу предсказуемо и скучновато
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
xFAGx
Эрегированный бицепс офлайн Группа: Господа Сообщений: 788 Подписчик с Декабря 2011-го |
У меня демо на кассете 2015 года
Хорошая группа, в феврале концерты будут в Питере и Москве. |
||
|
crying fetus
opiskelija офлайн Группа: Господа Сообщений: 787 Подписчик с Апреля 2006-го |
был на гиге в Питере, перетёр с барабанщиком, который сказал мне, что сравнения с Incantation, Immolation не уместны, если кто и вдохновляет, то это ранние финны типа Abhorrence, Adramelech, Demigod... а вообще они сами по себе и просто транслируют сигналы из вселенной.
говорит, что удары колокольчика в начале первого трэка, это он играл на школьном звонке, который попросил ему одолжить в соседней школе. а ещё они только что записали новый EP, весть о котором еще не разлетелась. вживую они еще круче чем на записи, плотная стена звука и крайне мощная ритм-секция. теперь это одна из моих любимых банд. -------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
тем не менее общего больше с инками чем адрмелехом или демигад ) так что пусть не пиздит драмер -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
crying fetus
как сейчас помню, про Adramelech он не говорил, это я от себя ляпнул помятуя их первые демки. барабанщик же сказал просто финны и потом много раз в разговоре упоминал Demigod и чуть реже Abhorrence. и действительно, Phrenelith это вылитая демка - Demigod - Unholy Domain.
касательно Incantation, то что общего кроме вокала или хотя бы какой альбом слушать для сравнения, а то мне они совсем не нравятся. -------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
crying fetus
а вот и EP в 50 копий, что я анонсировал постом выше - https://phrenelith.bandcamp.com/album/ornamented-dead-eyes
-------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
disharmonized
disattached from the social dogma офлайн Группа: Господа Сообщений: 1659 Подписчик с Июня 2011-го |
ну, че то хуй знает, вживую как-то ни о чем, да и на записи тоже не слишком интересно. взял диск чисто ради саппорта.
|
||
|
crying fetus
disharmonized, на концерт ходил этой зимой? а отписался только сейчас?
-------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
disharmonized
disattached from the social dogma офлайн Группа: Господа Сообщений: 1659 Подписчик с Июня 2011-го |
crying fetus
ходил в ту субботу |
||
|
crying fetus
а где был концерт?
||
|
disharmonized
в бухаресте
|
||
|
crying fetus
Old Grave Fest VII значит. а кто из ростера фестиваля понравился? чьи диски ещё прикупил? много металхэдов пришло на фест?
||
|
disharmonized
Ну, я шел, откровенно говоря, только на демилих, потому что знал, что 100% не обломаюсь и глянуть на Френелитф, потому что были сомнения, которые в принципе оправдались. Мой товарищ, наоборот, довольно всеяден и непременно хотел посмотреть на большую часть исполнителей, поэтому пришлось до последнего оставаться. Вообще фест был космополитическим и чисто по олдскулу, т.е. если там выступает блецк коллектив, то это будет определенно нечто ископаемое и примитивное, если там выступают трешеры, то только аля 80ые. Вся эта плеяда коллективов меня не особо впечатлила, за исключением Dawn Of Winter, которые играют музло в духе candlemass. Было интересно глянуть на Ranger, которые играли этот самый докроссоверный трешак. Особенно повеселил худой гитарист-волосатик в косухе и с усами прям аля пубертат-митол со старых фотографий Хэды второго дня Pagan Altar действовали на меня, как снотворное и я кое-как выстоял весь их сет. С феста привез четыре крайних лонгплея Deathspell Omega, потому что сильно уважаю их творчество, ну и дебютник френелитф, который купил до их выступления, о чем теперь жалею. Ну, плюс, всякую хуйню типа медиатора Антти Бомана, его автографа на журнале фестиваля и пары футболок. Дистро феста включало всякий винил, большой выбор дремучего уг митола в основном из ростера дарк дессент рекордс и прочих любителей олдскула, короче, Плачущий Плод, самое то для тебя. Плюсом была мерчуха от выступающих. Металхэдов было 300+ рыл по билетам за два дня. Не густо, но для оргов в принципе нормально, чтобы устроить еще один фест. Да, кстати, металхэдами были в основном волосатиками в косухах, жилетках с нашивками и все в этом духе, но в целом дружелюбными.
|
||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
типа были и недружелюбные, которые смотрели на всех, кто не в колготках, как на говно? |
||||
|
crying fetus
не плачущий, а кричащий плод а что, интересная у феста идея, собрать не коммерческий кал, а первозданные формы металла. я так и знал, что тебя вставят эти забавные финны Ranger нарезающие бескомпромиссный спид с фальцетом.
||
|
disharmonized
Коля Мэл
ну, бывали и такие. |
||
|
disharmonized
crying fetus
откуда такая уверенность? мы знакомы? |
||
|
crying fetus
хотел спросить именно про них, но передумал, чтобы не повлиять на ответ и попал в десяточку )
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |