Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Country of origin: Canada Location: Quebec City, Quebec Status: Active Formed in: 2008 Members: Charles Cote - Bass Antoine Pellerin - Drums (2008-present) See also: ex-Hiverna, ex-Demona (live) Michael Chamberland - Guitars (2008-present) Alex-Antoine Chamberland - Vocals (2008-present) Discography: Serving the Bowels of God - Compilation (2014) [Unleash the Underground Records] facebook.com по заявке Чозагриб'a Отредактировал Devoidparanoid , дата: 1-е Июля 2014-го, 16:32 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Чозагриб
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 150 Подписчик с Ноября 2013-го |
Devoidparanoid
спасибо. Канадская дэт-сцена, пожалуй, моя самая любимая. Вот и еще одна отличная брутальная капелла из колонии лягушатников. Звук в компиле жырный, укачивает на ура, и не скажешь, что демки. Если проводить аналогии, то мне показалось, что сабж - что-то типа осовремененных Eternal Suffering. |
||
|
Sentient
Вообще похуй офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1527 Подписчик с Сентября 2010-го |
Ахуевший NYDM что тут ещё сказать, компиляция просто вынесла ногами вперёд, давно так не радовался со времён последнего релиза Dehumanized. Странно что у них не альбом, звук вроде во всех трэках одинаков
Отредактировал Sentient , дата: 1-е Июля 2014-го, 16:59 |
||
|
Rotten_Corpse
звезда метала офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1029 Подписчик с Мая 2010-го |
Лучший альбом года для меня
-------------- не слушаю файлы |
||
|
Nikolay
Пельмень офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 944 Подписчик с Ноября 2005-го |
Подтвержу все сказанное!!! Приобрел диск потому, что был довольно не дорог... Придерживаюсь мнения, что группы с тупыми названиями априори не могут быть интересными... Бляха как же я ошибался!!! Это бомба!!! Двухлетней давности, но сука ядерная!!! Ни разу за весь плейлист рука не дернулась выключить; скажу больше - я был нехило расстроен, когда диск кончился. Без пауз прогнал его раза четыре!!! Пиздец, уже сижу жду альбома!!!
|
||
|
Rotten_Corpse
звезда метала офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1029 Подписчик с Мая 2010-го |
Nikolay шаришь бро
-------------- не слушаю файлы |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
не знаю чего вы нашли в этом бэнде, звук такой пружинно-натужный как у дэткорщиков, да и сам стафф избитый и не интригующий по-моему, скрим отстойный, крепкий середнячок максимум Отредактировал Pseudozoosum , дата: 1-е Апреля 2016-го, 18:42 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Середнячок с дэткоровым звуком и подачей в целом. Не осилил целиком.
-------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
да уж, голячок, помоему все кто пел дифирамбы сабжу тут, под чем то были, одновременно )
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
chroma
Дебютный альбом выйдет 1-го июля.
|
||
|
Sentient
Вообще похуй офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1527 Подписчик с Сентября 2010-го |
|
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
тема перемещена
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |