Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Country of origin: United States Location: Albany, New York Status: Active Year of creation: 2001 Members Samm - Bass Bryan Mearon - Drums Akim Vladimir Hovanecz - Guitars Greg Kennedy - Vocals Discography Overbearing Filth Demo 2001 Traumaside / Wasteform Split 2001 Closer than Kin / Wasteform Split 2002 Crushing the Reviled Full-length 2003 Ignorance Through Sovereignty Full-length 2004 Designed By Disgust Full-length 2010 ----------------- Вчера тут переслушал заново их "Ignorance Through Sovereignity" ' 2003, и в очередной раз порадовался за амырыкосафф. Кто что думает об этих молодцах? Кстати, если есть укого сцыла на их сайт, киньте, плиз, че-то найти не могу. Отредактировал Devoidparanoid , дата: 14-е Ноября 2011-го, 17:30 -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
мне чота не прокатило, на диске оставлять не стал, скинул в мп3 "до кучи"
но я слушал тока предыдущий альбом, так что основываю своё неприятие на нём. Rhino - это ты виноват! не поделился со мной новым альбомом! карочь,сайты (инфа с метал-архивов) - http://www.myspace.com/wasteform и http://searchportal.information.com/index.m....VwJBlwB -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Sperminator а я как раз предыдущий и не слушал, так что основываюсь на ентом пасиб за сцылочки
Заходи, я те на болваночку нарежу! -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
так ты адрес скажи -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
ну,мы тогда все зайдём,ок? команда дико охуительная! не слышал ни одного альбома, но зато видел их выступление на обассыне04. Бляяяя, как же они мне понравились! Вроде ничего оригинального, но какая техника и угар! сразу видно америкосы К тому же у них кач нехилый |
||||
|
Rhino
Мне исчо вокалер их нравится - дородный такой дядька!
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Я когда его увидел, то сразу решил, что у него наиутробнейший низкочастотный булькающий блевотный гроул, а на деле все оказалось значительно хуже . В принципе музло ничего, а вот вокал слабоват, ИМХО. -------------- |
||||
|
Rhino
techno ну это ж не брутал-дэт все-таки, чтоб утробный вокал был скорее death-core, имхо, с примесью бр. дэта.
А насчет его габаритов - посмотри на Билли Милано, у того несмотря на его размеры далеко не гроул -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Greg - явная жертва Макдональдса
Хороший бэнд. Уточните, плис, Ignorance Through Sovereignity это 2003 или 2004 год, у меня мп3 датирован 2003, а во многих прайсах альбом идёт как 2004. Отредактировал Myasis , дата: 10-е Февраля 2006-го, 16:45 |
||
|
Rhino
Myasis, а у меня наоборот МР3 датирован 2004, а везде инфа, что он 2003-го
Вот инфа с их странички на myspace: In November 2003, WASTEFORM recorded their XTREEM debut full length “Ignorance Through Sovereignty” released in late December -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
А какже это
|
||||
|
Rhino
Myasis Это я написал уже после того, как в И-нете посмотрел
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sunshine T.
точняк войс внатуре лажовый |
||||
|
Rhino
Да все у них в порядке с войсом! Это же не брутал-детх! -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Sunshine T.
Rhino
ну мне просто именно такой тип войса не очень нравится. |
||||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Говно - оно объективно!
-------------- Georgia forever! |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Середняк
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Myasis
Неординарность материала, помоему только добавляет плюсов группе, хотя музыка конечно не на каждый день
|
||
|
Pablo
Почетный титькотрог офлайн Группа: Господа Сообщений: 696 Подписчик с Марта 2006-го |
На втором CD было немало влияний хардкора. Но несмотря на это, материал прокатил капитально. Сейчас могучий Грег (вокалисто) поменял нескольких перцев в line-up. Нью-йоркцы остались сильно недовольны той работой, что делал для них Роттен (потому и не стали больше продлевать сотрудничество с Xtreem Music). Новый гитареро банды Джастин (также MUCOPUS) написал несколько дней назад, что банда реально горит желанием поиграть перед мясниками из пост-совка на Metal Heads Mission нынешним летом. Остается верить, что янки все-таки доедут до Крыма в череде остальных летних фестов в Европе, на которых они собираются побомбить...
Отредактировал Pablo , дата: 23-е Марта 2006-го, 04:35 -------------- KIEV SONIC MASSACRE fests / FATAL FORUM mag E-mail: stalnoi псина mail ru http://vkontakte.ru/club20465480 |
||
|
Хуежопая Тень Сталина
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 53 Подписчик с Марта 2006-го |
по мне, так лучше бы он себя поменял |
||||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |